专注于win7吧 关注:19,145贴子:103,412
  • 24回复贴,共1

2021,你好!新年装新系统!

只看楼主收藏回复

₂₀₂₁̆̈.₁.₁̆̈ 你好,日历的第一页🥳。
多少人选择重装一个新的系统,迎接一个新开始。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-01-01 12:39回复
    昨天就看到10.12了

IP属地:山西来自Android客户端2楼2021-01-01 14:21

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2021-01-02 18:37
      收起回复
        戴尔win10换win7,装完后鼠标键盘没反应,这界面也不熄屏

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2021-01-02 18:38
          大佬 吻妻的壁纸可不可以打包下载呀

IP属地:广东5楼2021-01-04 11:23
            吧主我网址打不开newxitong##.com

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2021-01-06 01:16
              大佬有win10.32的版本么

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2021-01-07 00:43
                大佬 我的是10600kf配上技嘉b460m的 我想用u盘重装系统 换了好几个制作启动盘的工具了 都不行 bios里的设置我都弄了 包括csm啊 什么win系统那里改成其他操作系统啊 我都弄了 可还是不行 我下的是雨沐林风的win7 64纯净版的镜像 我想知道问题出在哪里

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2021-01-27 11:51
                收起回复
                  我只要壁纸,还在9.6版本不想换了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-01-27 15:41
                  收起回复

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2021-01-30 16:06
                      大佬以后的月度版win7能否把不带驱动包的一起提供下载!带驱动包的还是过于臃肿了!现在驱动总裁的PE在安装系统的同时可以把驱动总裁万能网卡版注入进系统中了,然后在进系统后可以自动运行安装驱动!预先封装好驱动包已经不是非常的必要了!

IP属地:海南来自Android客户端11楼2021-02-05 22:58
                        我的配置不能装win7,锐龙处理器

IP属地:山东12楼2021-02-06 08:33
                          大大 02版本什么时候出 期待哦

IP属地:浙江13楼2021-02-08 19:22
                            用的win10 ltsc办公版,挺好用,除了1月开始的重要更新都更新不了,其他都挺好

14楼2021-02-12 14:17
                              吧主你好,我自己下载的镜像做完系统不仅会强制安装许多软件,而且手动卸载这些软件后c盘仍然占用高达35G。请帮帮我 我想要一个最简单 最纯净的win7系统。已经私信您了。望回复

IP属地:江苏15楼2021-02-13 06:49