机械革命吧 关注:925,815贴子:2,382,982
  • 23回复贴,共1

蛟龙p进游戏无限死机黑屏…#机械革命#

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
买来第一周还一切正常,第二周出现过一两次,现在第三周就开始无限死机黑屏了。玩什么游戏都一样。打客服说官网安装显卡驱动,试了没用。看贴吧很多都是这个情况也没有个解决办法?只能跑售后?

IP属地:江苏1楼2020-12-31 10:49回复
    找客服要一个1.16的bios 更新就好了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-12-31 11:06
    收起回复
      有个最新的1.20的,可以刷一下看看

IP属地:上海3楼2020-12-31 14:58
      收起回复
        一毛一样的问题

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-12-31 16:18
          小白不会刷bios有大佬指点一下吗

IP属地:江苏5楼2020-12-31 16:40
            已经解决了

IP属地:江苏6楼2020-12-31 21:27
            收起回复
              一模一样的问题 楼主解决了吗 急急急求回复 1.20的bios有用吗

来自Android客户端7楼2021-01-01 21:09
                我是运行csgo出这样的问题

来自Android客户端8楼2021-01-01 21:09
                  开机直接开游戏的时候也会这样,先开个视频让显卡转起来就好了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-03-04 14:36
                  收起回复
                    怎么解决的大佬

来自Android客户端10楼2021-12-26 13:47
                      整理了最新笔记本活动汇总,在此帖子里https://tieba.baidu.com/p/7639252842
                      要入手的小伙伴可以看看!

来自Android客户端11楼2021-12-26 17:52
                        怎么刷bios啊

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-12-27 09:50
                          大佬这么解决的 我电脑就是这样 用的好好的直接黑屏死机

IP属地:广东14楼2021-12-27 17:02
                            怎么解决的说一下啊?

IP属地:四川16楼2022-02-12 14:37