魔域吧 关注:407,844贴子:19,099,740

阔别了44天,魔域啊,你们的白嫖王又回来了!

只看楼主收藏回复

阔别了44天,魔域啊,你们的白嫖王又回来了!

又是熟悉的界面,我又可以领一套属性加+2的装备了,这次是火,依稀记得上次是风。

新版本更新了,这原初之火也变成75级了,所以我果断选了。不知道这次它是没有星还是1星呢,我还有78个要攒,所以留个念想吧。

本来以为和之前一样,骑着我的章鱼海贼王去挖个宝,但是收完一堆的邮件,我发现了一个新东西回归特权宝册?这是啥?

打开后一堆的文字内容,这很魔域。内容看上去还挺丰富,我一个个打开看看吧。

签到没什么特别的,我点了一下就签到好了,送了我一个坐骑还有几枚币;找了还记得我的老家伙和他绑定了一下,我们就变成招募关系了,两种币各送了1000枚。

还有一个精英回归宝箱,奖励貌似很不错,但是我打不开,说是需要精英回归勇士。

对话框上写我不符合条件,我就有点好奇。想着我白嫖王这么擅长魔域,应该符合条件了吧。点开一看,这有点emmmmm。我是不是可以等它失效后变成100点赠魔石?下一个下一个。

这专属特惠魔石商店,说是特惠,但是它并没有便宜多少。我感觉可能就75级荒古曜晶会比较划算吧,具体还是看区里75级混沌水晶价格。

两个兑换商店中规中矩,做点任务还是能攒一些星石和碎晶养养神火。之前白嫖到了一个跟宠,这个7天菲菲虽然挺可爱的,我还是选择16000点星石。

高级商店里面,我最想要的可能就是这英伦风外套了,看上去还不错,和之前那套学院的有点像。

但是它的价格我有点高攀不起,看了说明,可能需要充值。我白嫖王是不可能充值的,所以下一个。据说这个时装其他活动也能白嫖,知道的兄弟告诉我一下。

最后点击那个活动详情,跳链到了QQ浏览器,有一个详细的介绍页面,内容还挺详细的。
发现这回归资格还可以转移,涨知识了。可惜我就喜欢玩法师,其他老友有需要可以瞅瞅。

总的来说,这次召回活动还不错,奖励马马虎虎吧。两个叠加起来,能玩一段时间。
老友们有时间也回来瞅瞅呀,和军团里的老面孔新面孔聊聊天,舔着脸求带神火副本还是挺有趣的。而且貌似带我打新神火不占用次数,我还能跟红鸡一样给队友加输出,这感情好,我去找老家伙了,8888。

IP属地:安徽1楼2020-12-30 18:46回复
    美滋滋

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-12-30 19:31
      真呢道

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-12-30 20:12
      收起回复
        空是空了,也想玩玩游戏,不过my玩不懂了,去dnf真香了

IP属地:四川6楼2020-12-31 10:49
        收起回复
          不上线多少天可以算回归

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-12-31 13:25
          收起回复
            惊艳➕3

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-12-31 16:43
            收起回复
              卧槽,是不是有屁股交易,居然给置顶

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-01-01 18:07
                进来学习白嫖知识

来自Android客户端11楼2021-01-01 23:08
                  魔域交流群5551814,不是赌博的群

IP属地:江西来自Android客户端12楼2021-01-02 14:39
                  收起回复
                    你是托吧

IP属地:浙江14楼2021-01-04 09:42
                      绝b有py交易,置顶了,大家看看

IP属地:江苏15楼2021-01-04 11:42

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2021-01-04 16:22
                          我新注册好也有这个

来自iPhone客户端17楼2021-01-05 23:23
                            加回归Q群5551814一起玩啊

IP属地:江西18楼2021-01-07 20:40