巅峰坦克吧 关注:5,452贴子:114,298

不得不吐槽一下,连拿三个相同武器

只看楼主收藏回复

上上次抽到军需装甲车武器是1型的五星反坦克炮,因为自己也有600和89反,所以也马上把反坦克炮升到了满阶,在600上打常规效果还不错,因为1型是暴击属性,单发暴击伤害基本上能在10000上下,常规屠村的时候。一炮一个人头,那感觉还是挺爽的,天梯上也试了几次,感觉还是没有P3用的顺手和习惯,再加上反坦克本来弱势,后来也就没怎么玩了。这次活动刚好也有军需返金,加上之前也抽了几次,就试试运气抽了武器,结果又给我一个1型反坦克炮,然后最坑的就是昨天我又抽了武器(为了拿20次的奖励),结果又给我一个1型反坦克炮,我真的是吐血不止,一拿到我就马上分解掉了,以消心头之恨,眼不见为净。经过这次,我的感觉就是抽军需武器最好还是那个抽到四星五星武器返金是最好的,返金力度最大。另外就是不要在自己不常玩的载具上浪费珍贵的材料,就比如说升级五星反坦克炮到五阶,又得花费15个五阶材料,升满了我又不怎么玩,感觉挺浪费了,不得不说还是互娱的套路深,我再次深陷其中

来自iPhone客户端1楼2020-12-30 10:43
    哎,我这次连出了两个反坦克炮

收起回复
    2楼2020-12-30 10:49
      我也是1型反坦
      主要是前面5发用上折扣券之后,不仅不耗金反而赚了

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-12-30 11:32
        哈哈,我TM昨晚也是抽出这货,在600上才升到三阶,还没试效果呢。本来想抽机枪的,出一个反炮和一导弹,真是气死!一个适合P3的都木有!

收起回复
        4楼2020-12-30 11:37
          看来我等平民还是安安稳稳的玩坦克吧,坑少一点

来自Android客户端5楼2020-12-30 11:48
            大家都一样,被军需坑

来自Android客户端6楼2020-12-30 11:54
              连抽两个直升机导弹的来报道,听吧主一说感觉下次还是捣蛋

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-12-30 12:06
                不过我们要理解一下,游戏公司人员不少,不坑玩家怎么挣钱,没有钱就没法开下去,一倒闭我们就没法玩了

来自Android客户端8楼2020-12-30 12:08
                  这2期活动装甲都出火炮多。

来自Android客户端9楼2020-12-30 12:21
                    几个月前二三十级的时候玩坦克,结果被直升机打出心理阴影(我方没有一辆步战车和一架直升机,对面的直升机直接鲨疯),气得我走了步战车,从BMP-2、86到攒黄金买NFV-1和上个月出的BMP-3,一路走到现在的60多级。
                    虽然前中期机炮和机枪泼水游走输出还是挺快乐的,但是现在感觉愈发难打,对面不是清一色T90-A、勒克莱尔、挑战者,就是能走位走出花来的眼车和直升机大神,直升机骑脸输出简直令人抓狂,外加目前也就一个1型机炮,而且BMP-3的仇恨值好像也不低,只能逐渐把资源给半个月前抽出来的T90-A

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-12-30 13:18
                      本人不玩装甲车,主玩坦克,我感觉互鱼挺良心的,每次心愿单都出需要的东西,就有一次多出来了一回主炮,现在只差左装甲了。继续攒金准备出,互娱❤️

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-12-30 14:11
                        抽了3轮坦克机枪,前两次都是52型,这次53型

来自Android客户端12楼2020-12-30 16:56
                          连抽两个火箭弹,还好都能用

来自Android客户端13楼2020-12-30 17:28
                            我抽坦克武器八轮了,我想要的穿甲炮,配损机枪和爆击导弹,一个没出!且第八次才见到炮三型,按说总共九型,8次怎么也能得到两个想要的吧,最差一个也行啊!特么现在一个没有!昨晚打材料换吉祥就差一个面粉,军功章打光了,两个小时内一个面粉没有,其他三样都特么十多个二十多的,就特么不给面粉!这游戏要是没暗藏特别设置那直是不可能的,其实有点儿也都这样,但是这游戏真是弄的过份了!

来自Android客户端14楼2020-12-30 17:48
                              总之,你需要什么么不会轻易给你

来自iPhone客户端15楼2020-12-30 17:52