喵星人大战吧 关注:29,836贴子:493,115
  • 21回复贴,共1

【闲聊】p社给我回邮件改询问码了

只看楼主收藏回复

非常抱歉,讓您久等了。
對於數據繼承後仍無法使用遊戲的問題,我們請技術人員進行了修整。
……
因為相同的轉移號碼只可以繼承一次,請確定您要轉移的裝置沒有問題,
並且版本符合使用後,就可進行轉移。
另外請確保在收訊良好的網路環境狀態下進行。
並且確認您所輸入的號碼,其英文大小寫與數字等是否正確。

除了给我的码,并告知我询问码从此改变以外,稍微有点意义的就这几句话而已。
我也不知道这几句话意味着什么。
而且不玩猫战太久了,除非联动来以外都懒得开了,更何况考虑来年换个手机,就先不继承了,等换手机再继承。
当然,最根本的原因,还是我现在用的手机是rog2,这个手机坏处在于无法阅读哈利波特电子书。
我想换新的,能方便阅读电子书的手机后,再继续猫战。
毕竟多年老哈迷了,不看哈利波特有点不习惯。
不知各位情况如何?
反正我觉得,这次p社处理的还算不错的。
当然,我怀疑可以与我这号课过几次金有关,那种没啥课还很多好东西的嘛……可能就要看p社会不会高抬贵手了。

来自Android客户端1楼2020-12-29 23:47
    号找到就好。之前有人找回引继还是失败。台服10.1仍未解决问题。还是留着码比较好

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-12-30 00:15
      感觉距离你上次发帖说中招了真的是很久的时间了

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-12-30 00:33
        恭喜找回

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-12-30 01:47

来自Android客户端5楼2020-12-30 09:17
            档案在服务端保存有期限的,既然找回,不要放太久才去引继

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-12-30 10:52
              火速交出你的账号

收起回复
              来自Android客户端9楼2020-12-30 11:58
                羡慕的要死,氪金了不起吗,p社现在都还没回复我,我应该就是你说的又没氪金,又有很多好东西的,我酸了

收起回复
                来自Android客户端10楼2020-12-30 12:00
                  台服回归有望

收起回复
                  来自Android客户端11楼2020-12-30 13:14
                    一起玩宝可梦啊

——虽然歌声无形

来自Android客户端13楼2020-12-30 23:52