网页游戏吧 关注:841,355贴子:4,161,311

自己看吧,没操作玩不了

只看楼主收藏回复

Ios还是安卓都顺畅

来自iPhone客户端1楼2020-12-29 18:25回复
    丁悦

来自iPhone客户端3楼2020-12-30 09:57
    收起回复
      攻众

来自iPhone客户端4楼2020-12-30 09:57
        女生也相信光吗?

来自Android客户端265楼2021-01-01 03:02
          关于不灭经我是看不明白了 我呢,应该算是老完美吹了,不灭经在完美啥等级定位我想大家都一清二楚,也就仙王级定位,只是来历不明显的神秘了,完美里来历不明的东西多了去了,像曹雨生的第三杀阵,以及第一第二杀阵,秦长生的五行山,等都是来历不明的玩意,所以并不能用来历不明来糊弄等级。 我很不理解,为什么一部分完美迷不愿意让不灭经在圣墟里升级,难不成不灭经被荒天帝升级对完美还有不好的地方不成?干嘛那么抵制?这跟当

来自Android客户端266楼2021-01-01 03:13
            从完美到圣墟发生的事! 万界与上苍的联系被荒一剑断开,并且放逐进了奇异时空,这也就实现了隔断万古的目的,他自己则进入上苍深处与强敌周旋,为下界提供了一个相对平和的世界,相对于上苍的环境,真可以算得上是完美世界了。正因为荒的这一剑,后世迎来了一千万年的和平岁月,又因为他留下的修炼路径和部分功法,后世生灵不断钻研补充,涌现出了大量的修道圣术和修炼法门,从而产生大量的强者,但因为之前仙域破损,已致绝天地

来自Android客户端267楼2021-01-01 03:24
              或许,只有古代那些拓路人,真正路尽级生物,在年轻时能够打出这种力量。 想要压制这两人,非仙帝归回少年不可! 路尽级的生物不就是仙帝??拓路,和路尽级,年轻时候,能打出这种力量,。也就是说,年轻的时候,只能打出这种力量。能不能长时间。不说。。但是想要压制他们两个,必须仙帝,回归少年身。那些说,10,叶,年轻的时候,压制楚风得,是不会看书么让你10叶。带着仙帝记忆回归少年身,才能压制,差不多石锤,仙帝转世大于

来自Android客户端268楼2021-01-01 03:35
                我们在这讨论极道之巅,突然来个傻子,自己yy起来,自己高潮起来大帝了,整个帖子没有大帝二字,我人都傻了,这是哪位瘫帝?

来自Android客户端269楼2021-01-01 03:46
                  一己之力将少年仙帝(未来大概率仙帝之上)镇压炼药,少年仙帝无能狂怒只能破口大骂什么狗屁上苍道子碰见我韩长老怕不是一锅烩不下

来自Android客户端270楼2021-01-01 03:57