永生吧 关注:276,379贴子:6,914,579
  • 17回复贴,共1

有没有《永生》大佬指点一下

只看楼主收藏回复

有没有大佬说说永生好看吗?网上有说不错的,我看了几十章发现也就那么回事,是像仙逆那种前几百章垃圾后面才牛逼的吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-12-29 16:09回复
    如果实在看不下去,别强求。毕竟多少年前的书。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-01-19 21:10
    收起回复
      这书就看个新鲜感,就图个爽,其他都没有

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2021-01-26 16:03
      收起回复
        梦入神机的书主要看升级的,永生吃人流,直接把敌人吃掉然后敌人的修为和法宝直接变成自己的,形式上还是很刺激的,而且力量体系高度膨胀,升一级强千万倍打人是真刺激,打不过就烧寿命,是一本问题很多但是纯度够高的爽文吧,而且现在许多无敌文对力量的吹牛真的稀烂掉价,于是永生这种套环变强虽然离谱但**还是很实在的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-02-18 21:30
        收起回复
          虽然华天都那里比较憋屈,但是方寒后面就是一路崛起,很爽的

来自Android客户端6楼2021-03-03 08:46
            因人而异吧

9楼2021-04-21 15:40
              13年那时候是真的喜欢,开辟新世界了属于

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-04-30 09:27
                看到50张吗?如果50张还不行的话就别看了,这个主要是个人口味问题。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-10-03 12:32
                  还是相当好看的。900章以前

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-01-06 16:35