天蝎男吧 关注:64,085贴子:1,346,331

判断你的蝎蝎是不是love你,和他的一些奇奇怪怪的行为是不是爱

只看楼主收藏回复

如何判断天蝎男是否喜欢你
无论他是否忽冷忽热,隔几天都不见人影,只要天蝎男还有跟你联系。他就是想吊着你!!!没错!也就是说,心里还是你有你的
假如你们只是刚开始,只要他还没有公开你们的关系之前,即便他天天给你发微信,叫你宝贝,心肝什么的,嘴甜又活泼,我可以明确的告诉你,他还没有爱上你,只是想跟你暧昧,找你调情而已
真正爱上一个人之后,天蝎男就不那么潇洒了
他就不像刚开始那么活泼轻佻了,他会故意冷淡你,不给你发微信打电话,他是在等你主动,你如果不主动找他,他自己憋几天,也会屁颠屁颠地来找你

IP属地:山西来自Android客户端1楼2020-12-29 11:17回复
    暂时 就编辑 这么多吧,我们.大家一起来找矛盾 的共性吧,一般性特.殊性有特殊问题可以 评论呀,大家一.起解决解决。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2020-12-29 11:19
    收起回复
      啊哦

IP属地:山西来自Android客户端3楼2020-12-30 10:40
      收起回复
        一直都好好地 突然一天没联系 问他 他说比较忙 然后就好几天没联系了 你给他发信息也没有回你 后来我也没发了 是什么情况?确实工作忙 但是之前工作也忙 所以是啥意思呢

7楼2021-01-04 09:47
        收起回复
          这是不成熟的天蝎。

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:江苏8楼2021-01-06 12:41
          收起回复
            可是

IP属地:山西来自Android客户端9楼2021-01-24 12:57
            收起回复
              天蝎男分手一年了 时不时有联系 发信息都会回 是什么意思??

10楼2021-01-24 15:36
              收起回复
                大家

IP属地:山西来自Android客户端11楼2021-01-31 12:21
                  天蝎座的冷淡,都是不喜欢,真的用心了要多主动有多主动,超过一天的都是极限了,像冷几天不存在的,只是其她人不理他。他耐不住寂寞了又回头找你了,哪个好哄就找哪个,广撒网一个不落下,哪个上钩算哪个。剩下的继续养着

IP属地:江西来自Android客户端12楼2021-01-31 14:24
                  收起回复
                    可是

IP属地:山西来自Android客户端13楼2021-02-02 13:15
                    收起回复
                      等等

IP属地:山西来自Android客户端14楼2021-02-04 12:22
                        我得天蝎,不提分手就不联系了,,,说我爱他太多,他怕,让我取个中,别太爱他,,,我恨他了,哪还有爱,,

来自iPhone客户端15楼2021-02-06 22:19
                        收起回复
                          天蝎男?

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2021-02-09 01:39
                          收起回复
                            他前期主动事事报备 各种视频语音 订饭
                            现在忽冷忽热 跟我说话时热情 说说话消失了 发微信不回 我也不跟他说话了 过几天又跟我说话了 啥意思阿

IP属地:辽宁来自iPhone客户端18楼2021-02-22 02:23
                            收起回复
                              我家天蝎每天同一时间段发信息,每周同一时间段约我。也会有其他小概率的信息或见面,但是前面说的情况是大概率。特别理性的感觉。

来自Android客户端19楼2021-03-01 13:00
                              收起回复