湖北绿茵吧 关注:128,494贴子:6,685,716
  • 7回复贴,共1

【汉军动态】乔纳森宣布离队、泰达把我像狗一样对待。

只看楼主收藏回复

乔纳森宣布离队+炮轰俱乐部:泰达把我像狗一样对待!2020年12月28日 20:
北京时间12月28日,天津泰达外援乔纳森在社交媒体发文宣告离队。此外,他炮轰泰达把自己像外国狗一样对待。

【再见乔帮主!乔纳森泰达生涯五大进球 个个都是神仙球】

IP属地:湖北1楼2020-12-28 22:56回复
    他比拉斐尔更厉害

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-12-28 23:07
    收起回复
      说是和成都兴城在谈

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2020-12-28 23:39
        俱乐部不把你当外国狗,难道当***?现在狗那么多,神马社会狗、学生狗、金融狗,销售狗,难道外国狗不香?

IP属地:湖北5楼2020-12-29 20:16
          重点是续集。
          直播吧12月28日讯 仅仅在发文炮轰泰达俱乐部几分钟后,乔纳森再度发文,澄清自己的言论,表示不是在说泰达坏话。
          乔纳森再次写道:“大家好,我希望你们能理解我的话!我不是在说俱乐部的坏话!我永远不会这样!我和泰达的故事维持到31号为止,在此之前我们双方都会忠诚地履行诺言。我不会当像特维斯那样在自己的饭碗里拉大便的人(I will not be a TEVEZ who shits on the plate he ate! )我刚刚谈论的是一整年来发生的事!你们知道我频繁受伤,但是不知道原因在哪里。你们不知道这个赛季我的伤势如何,训练多么糟糕多么混乱!所以请不要误会我,谢谢大家!”

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2020-12-30 17:19