战双帕弥什吧 关注:298,407贴子:10,312,630
  • 53回复贴,共1

露娜共鸣那些技能?不敢浪费材料

只看楼主收藏回复

露娜共鸣那些技能?不敢浪费材料

来自Android客户端1楼2020-12-28 19:46
    上面攻击下面核心

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2020-12-28 19:51
      6个意识总共可以共鸣12次 一个意识可以共鸣2次 分上下位 露娜的话 上位共鸣带有加攻击的词条 下位共鸣核心被动词条

收起回复
      4楼2020-12-28 19:55
        自选共鸣一般用来自选下位的= =别去碰上位

收起回复
        5楼2020-12-28 20:29
          战区商店

6楼2020-12-28 20:45
            几S的?SSS+以下上位六攻,下位六核心被动;SSS+可以考虑上位六攻,下位六大招

来自Android客户端7楼2020-12-28 21:22
              老实说上位还是生命攻击会比较好,会心露娜用不上,防御是个啥有用???还是加点生命比较靠谱,至少能有点容错率...

收起回复
              8楼2020-12-28 21:29
                靠!我以为你说的武器共鸣

来自Android客户端9楼2020-12-28 22:52
                  上下位共鸣有什么区别吗

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-12-29 20:17

来自Android客户端11楼2020-12-29 20:26
                      我全攻击凑合用。。。洗20多次没出一次核心

来自Android客户端12楼2020-12-29 21:06

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-12-29 22:10
                          露娜共鸣进攻职业技能能用吗?我洗不动了

来自Android客户端14楼2020-12-30 18:57