家装吧 关注:332,560贴子:798,464
  • 7回复贴,共1

垃圾箭牌卫浴!!!千万不要买!!!

只看楼主收藏回复

家里装修,双十一在X宝,X东上买了很多建材家具,网购多多少少有些风险,但是多数商家都能比较好的给出处理方式,免费退换货,给补偿等等。唯独这家“arrow箭牌旗舰店”极其差劲!!!请大家千万不要再买任何箭牌产品!!!以下就是购买的糟心里程:
双十一期间下单了箭牌卫浴的马桶和花洒,当时也对比了许多品牌,箭牌作为国内知名大厂,当初还是挺相信实力的,价格和设计也都比较符合需求,于是在特价买了这2个产品,然而糟心的事一件一件开始。
首先双十一下单期间,花洒的成交价格高于商家标的价格,鉴于双十一成交量巨大,难免有这种问题,而且在其他家也碰到了,都承诺收到货后会退多出来的钱,也就没太在意。
点击展开,查看完整图片
双十一下单的时候还没装修完,所以就等到12月初才陆续通知商家发货,货到之后因为浴室水管最开始设计不合理,又耽误了几天才安装。先装的花洒,结果安装师傅说开关有问题不出水,说联系厂家换个新的,这是再联系箭牌客服,说换了团队,我以为换了团队服务能提升,结果是我想多了。先是不断问那里有问题,然后说要返厂检测。快递往返,加上检测时间少说一周,然后还得再约安装师傅,我提出了先不发新的,有问题的你们自己回去慢慢检测,但是客户怎么说都不行,一气之下想退货,结果想起墙上已经打孔了,买别的不合适就难看了,就同意寄回检测了。大家来看看体会一下这售后服务和回复时间,在对比另一家厨房龙头的厂家。
这是安装师傅说的
点击展开,查看完整图片

这是客服的回复,“坚持原则”(呵呵)

再看看另一家的客户,简直是天壤之别,箭牌的客服太垃圾了!!!

等了4天,终于出检测结果了,发了视频龙头没有问题,那就是你们安装师傅的问题了吧?!
这是最新的回复

截止到现在,双十一的差价还没退,还要垫付检测的运费,师傅安装二次上门的费用,真是脸大!!!
再来看看更沙雕的马桶事件,有一说一,马桶坑距买错了不是店家的问题,是我那个沙雕工头告诉我错了,我家的孔距是38左右,明明市面上有350坑距的马桶,他不提醒我,买了个305的,结果安装的时候发现水箱距离墙面还有7cm的大缝,明显是尺寸不对,但是马桶是全新的,我就跟客服商量换一个尺寸的,结果客户已过了7天无理由为由不退不换。我说邮费我自己承担,我只是想换一个,也不是不买了,怎么说都不行,后来又联系天猫平台投诉,由于过了7天无理由,平台也只能帮忙协商,客服态度就是很“坚决”不退不换。

当然买错东西是我自身的问题,没了解清楚,也是着急薅双十一羊毛。装修有些东西真的不能着急买,花钱还买个经验教训,但是这个“大品牌”箭牌卫浴的售后也是让我长了见识,这辈子再买箭牌的东西我就是狗!!!
也请大家三思再买箭牌的产品,省的糟心!!!同样国产九牧,惠达,恒洁什么的不香吗???

IP属地:北京1楼2020-12-28 17:45回复
    +1 让更多人看见

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2020-12-29 16:29
      师傅躺着中枪了,他负责安装的 ,排除安装问题就都不是师傅责任、拨打全国客服热线去反馈最快吧

4楼2020-12-30 11:24
        专业承接出效果图施工图诚接全国各地施工及设计加vx15940178085

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2021-05-10 23:23
          诚接全国各地施工图效果图施工及设计vx15940178085

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2021-05-10 23:25
            原生态新明珠岩板
            天然石材七级硬度
            千岩百色任君挑选
            客厅大堂时尚背景
            桌面橱柜卫浴盆柜
            抗腐耐酸防火防尘
            岩饰生活美好人居
            尊贵不贵优质优惠
            欢迎来访莅临指导
            诚招区盟免费上样

来自Android客户端8楼2021-08-10 12:01

IP属地:上海9楼2022-01-14 10:57