洛奇英雄传吧 关注:638,335贴子:44,783,867
  • 22回复贴,共1

共享仓库冻结后,然后再续期,里面的东西会有损失吗?

只看楼主收藏回复

前几天熟练度活动,杂七杂八的材料卖了四五亿,这还是存了半年多的材料,搬砖真是苦力活。最近分了几个徽章比搬砖赚的多了,这才花了两三亿的金币

来自Android客户端1楼2020-12-28 10:15
    打R也是苦力活,之前算过,一天肝两三个号平均一天也就两三千万

来自Android客户端2楼2020-12-28 10:19
      不会,能取出

来自Android客户端3楼2020-12-28 10:32
        过期后能取,不能存

4楼2020-12-28 10:36
          徽章怎么玩呢

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-12-28 11:55
            先给点甜头 然后等着被毒打吧

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-12-28 12:48
              劳资不用猜都知道是你 苏菲防侧漏

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-12-28 12:49
                花式炫欧气

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2020-12-28 17:04
                  过期能取不能存

来自Android客户端9楼2020-12-28 17:52
                    哦豁,

来自iPhone客户端10楼2020-12-28 19:34
                      太欧了
                      今天弄了105腰带,整了200颗精灵石,愣是没出三维平时都是3颗以内必出的

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-12-28 22:49
                        徽章哪家强,请问
                        佛首帝如来

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-12-28 22:56
                          我以前也分过,最后赚了几亿吧,主要是出解禁比较赚钱

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-12-28 23:18