拉布拉多吧 关注:871,797贴子:7,295,421
  • 21回复贴,共1

求大神来品鉴品鉴。

只看楼主收藏回复

几个月能长长脑袋

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-12-28 02:59回复
    现在三个月了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-12-28 03:00
      这个脑袋张不了多少的,

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2020-12-28 06:21
        拉布拉多主人聊天

来自iPhone客户端5楼2020-12-28 06:29
          还不错啊。挺漂亮的。
          有一个《拉布拉多》🐶🐶🐶🐶——【群】。➕li07173714邀请你

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-12-28 07:07
            进拉拉群吗,本人六年养犬经验进群的私信我

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2020-12-28 07:49
            收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-12-28 17:32
                广告怎么这么多啊,吧主是谁

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2020-12-28 17:33
                  不错呀。可爱。
                  有拉布拉多🐶🐶🐶(组织)。要来嘛。方便交流,看我主 页贴里。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-12-28 23:30
                    品相不错
                    咱们有个拉拉交流群来不来?
                    不是那种广告群,都是个人家养 老手分享经验,新手少走弯路 每天一起分享我们养狗的乐趣
                    来的话直接看我主页帖子就可以呀!

来自Android客户端15楼2020-12-29 00:08
                      大眼睛真好看!我家眼小

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-12-29 21:50
                      收起回复
                        长的很好啊
                        咱们有个拉拉交流群来不来?
                        不是那种广告群,都是个人家养老手分享经验,新手少走弯路!每天一起分享我们养狗的乐趣
                        来的话直接看我主页帖子就可以😄

来自Android客户端17楼2020-12-30 23:32
                        收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2021-01-08 00:08
                            三岁后定型。。脑袋最后长。

IP属地:云南来自Android客户端19楼2021-01-08 00:12
                            收起回复