codol吧 关注:1,415,882贴子:39,885,708
  • 36回复贴,共1

好大的口气啊!

只看楼主收藏回复

还带着很浓的脚气

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2020-12-27 20:51回复
    不要告诉他,让他自嗨

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-12-27 20:54
    收起回复
      实战训练?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-12-27 20:55
      收起回复
        实战训练?????噗哈哈哈哈 让他来冲锋团队4转70的人让他好好低调

IP属地:广东5楼2020-12-27 21:49
        收起回复
          等他到了全民排位 我据点喂他10颗核弹先

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-12-27 22:12
          收起回复
            求楼主把他qqid复制过来

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-12-27 23:19
            收起回复
              极度真实,像极了我16年那会不到50级,以为自己有几年打特种部队2的经验,把对面打到爆炸,技能都带狗和飞机,觉得自己天下无敌,然后录了个视频,发到爱拍**,直到有个老实人告诉我,哥们你打的人机,我还很诧异,***打的人机?看不出来啊,怎么说呢,16年那会,我真感觉这游戏的ai是所有网游最像人的一个,包括到现在我都满级了,我依然觉得人机无限接近真人,甚至有时候还比真人更夸张。

IP属地:山西来自Android客户端9楼2020-12-28 00:54
              收起回复
                四转七十级,碰到拿狙的人机没法打。。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-12-28 10:10
                  这是一个未来的十五级大佬在帮你暖贴 不准发 这些没礼貌的表情,特别是这个

来自iPhone客户端11楼2020-12-28 10:29
                    实战对抗的神!人机杀手是坠吊滴!

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2020-12-28 15:31
                      不是吧,打39级的人机都死十几次

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-12-29 09:23
                      收起回复
                        把他放到战神局深造一下

IP属地:中国澳门来自Android客户端14楼2020-12-29 16:30
                        收起回复
                          我刚玩的时候还想着,这游戏的玩家太菜了,随随便便打第一点挑战性都没有。后来被吊打,笑死我了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-12-29 17:14
                            快进到被大佬虐待,然后喷这游戏好多挂

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-12-29 18:48
                            收起回复