warframe吧 关注:530,695贴子:17,143,635

你们萌新混活动的能不能好好混?

只看楼主收藏回复

匹配老外的时候,人家至少会用野生机甲帮你打打信标,自从改了匹配区域和延迟限制,回到了“国服”,***不仅连野生机甲都不上,甚至你用母牛补蓝的时候疯狂的秀输出,你抽谁他打谁,不抽还不打,36下来一共打了200多个怪全是我的抽蓝怪。真尼玛上火

IP属地:辽宁1楼2020-12-27 14:30回复
    野队队里2个母牛,一炼金术士半小时一千多击杀你敢信,200小时爷新教我全杀怪靠卖血回蓝,看输出面板,嘲讽我第一次打活动

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2020-12-27 14:44
    收起回复
      有条件尽量上频道组队吧,野队情况太多了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-12-27 14:53
        捡的机甲打得动信标?是国外的野生机甲强一些吗

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-12-27 15:14
        收起回复
          我就不一样了,不想当混子,急急忙忙去火卫二把虚空锐将肝出来,地上的机甲打后期不行

来自Android客户端5楼2020-12-27 15:21
            抽个锤子蓝,学医救不了中国人,还是切指挥官隐身蹲吧

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-12-27 15:35
              切个指挥官打打信标也行啊,全程划水,问他进来干嘛,他说拿皮肤的,我说拿皮肤不用混到36波,他不说话了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-12-27 16:16
              收起回复
                昨天有个兄弟没机架,还是上了个茶妹,虽然我们有两个母牛,三个人打也差不多,可惜的事28波主机掉了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-12-27 17:05
                  人家可能以为你吊起来的怪打死了才出蓝球

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-12-27 17:05
                  收起回复
                    那你换外国匹配去呗,自己组野队还骂骂咧咧的,野队啥情况你心里没点数?个个野队都稳得一批,要组队频道干吊?外国就没有坑货了?

IP属地:山西来自Android客户端10楼2020-12-27 17:26
                    收起回复
                      第一天我还捡机甲,现在都是指挥官直接点信标,系统机甲毫无卵用

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-12-27 17:32
                        我也是打母牛怪的那个,不过我是以为打死了才会有蓝 被说了才知道不用打

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-12-27 18:25
                          野生机甲还不如指挥官,走路也慢

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-12-27 18:52
                          收起回复
                            今天遇到个20段的也是,打挂起来的怪,嫌点太远不跑,最后还问为什么这么快走

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-12-27 19:03
                              单刷解决所有问题自从我单刷过一次,就没再频道组过36,反正都是54min,自己会记点,有母牛巨浪也不怕开大有人清怪,中途拿个快递倒杯水点根烟拉泡💩啥的还能暂停
                              频道组的还不一定会记点,门后阴间位置的信标也不会跑过去打,萌新也就算了,打完点进去段位分数都比我高,何苦伺候这群b💩

来自iPhone客户端15楼2020-12-27 19:09
                              收起回复