剑网3吧 关注:6,960,995贴子:391,462,636

其实一开始我是不想拓印那个竹笛的

只看楼主收藏回复

嫌它太素了,图片看一眼就给划走了
我比较喜欢花里胡哨的东西,比如皇宫羽毛笛子,二代大师赛的荷花笛子
但是现在,我不仅想拓印,还要夹在胳肢窝里,是不是拿出来吹
待机的时候吹,百足的时候吹,醉舞的时候吹,轻功的时候吹
滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇
好家伙,东水寨又骗了我一次拓印钱,淦

都是东水寨的阴谋

1楼2020-12-27 11:27
    哈哈哈哈哈

来自Android客户端2楼2020-12-27 11:34
      hahahaha 我也是!小号小小号毒姐毒萝都安排上了!!我还要挂主城吹!

来自iPhone客户端3楼2020-12-27 11:46
        笑死

来自iPhone客户端4楼2020-12-27 12:12
          滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-12-27 12:31
            滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇

来自iPhone客户端6楼2020-12-27 12:39

来自Android客户端7楼2020-12-27 12:53
                我也是哈哈哈,我喜欢花里胡哨一点的,但是现在我就要拓印!我还要天天主城吹!

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-12-27 12:57
                  滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇 你是蛐蛐儿吗

来自iPhone客户端9楼2020-12-27 13:01

来自Android客户端10楼2020-12-27 13:06

来自Android客户端11楼2020-12-27 13:10

来自Android客户端12楼2020-12-27 13:25
                          滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇滋儿哇

来自Android客户端13楼2020-12-27 13:29

来自Android客户端14楼2020-12-27 13:32
                              我就不一样了,我要飞到老王面前去吹

收起回复
                              来自Android客户端15楼2020-12-27 13:33