战锤全面战争吧 关注:135,366贴子:4,810,835

【有感而发水/深夜传统艺能】有时候真不知道网友们是怎么个想法

只看楼主收藏回复

今天好不容易从现实工作和翻译里抽出身,看了一眼贴吧,发现好多奇怪的贴子(不只是本吧)。思考许久,打算把一个本人好奇已久的问题拿出来,让大伙乐呵乐呵之余也能想一下
我不止一次在贴吧、NGA、各种论坛上看到有人抱怨魔兽/星际等作品ZZZQ、武德废拉、不够杀伐果断,然后天天宣扬“非我族类其心必异”,容不下任何异种异族,群星名言挂嘴边;小鬼尬忠帝皇,真以为沙文主义那套是什么理性;要么真把混沌当成惩罚者、救世主
不谈这些言论里面JIZHI、嘴锤、键证的是否符合战锤Lore货现实,我挺奇怪的一点是——
类似锤子中的秩序不正是你们理想中的【完美文明】吗?偏执排外,一应俱全
结果真给他们三体原文;解构黑魂的剧情;看末世鼠疫、审判官等游戏的细节;让他们玩隔壁TNO的MOD,细品文本……一个个却怂如栾蛋,说自己各种不适,有些还莫名其妙地批判一番。
这年头像我这样的终极乐子人果然不多了

来自Android客户端1楼2020-12-27 02:58
    氵氵氵氵氵……啊,又一个加三每个人角度不同,观念不同,所得到的结论也不同,有感而发罢了。

来自Android客户端2楼2020-12-27 03:03
      当然这都可以解释为嘴锤、键证等各种讨论魔幻、科幻乃至现实的偏颇言行的本质——叶公好龙。可我还是想听听大家的想法,图一乐子

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-12-27 03:04
        要是吵起来,明天早上起来我就把这贴删了

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-12-27 03:08
          怎么说。。玩群星除非就是玩一个白左档,或者真的是人才外星人,我是不会随便开发移民,更不会允许难民入境
          但这不意味着大可汗来的时候我拒绝和其他种族共同抵抗外敌啊

收起回复
          5楼2020-12-27 03:10
            锤圈经典观察记录:
            帝国屠杀异星人——这是好的、异族就该去死;
            树人夺回爱索罗伦——什么极端分子,怎么还没被杀啊。

社会学+3。

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-12-27 03:10
              本来就是些网上口嗨,说过的话怕不是转头就忘了,想到啥就说啥

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2020-12-27 03:12
                顺带一提人类就是双标的,这个我觉得很正常,屁股决定脑袋嘛。

来自Android客户端8楼2020-12-27 03:14
                  某群星玩家(帝国特征:冷酷奴隶主)表示亲不亲,阶级分,都是韭菜的话种族不一样又有什么关系。回去干活!

来自Android客户端9楼2020-12-27 03:26
                    对,但是,不愧是纳垢大主教,那么阴间的时间都还没睡

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2020-12-27 03:27
                      我是覺得還好,撇開嘴鎚和釣魚,部分人就是背景看的不夠多或者只看部分資料。

戰鎚時間跨幅這麼長,哪怕是現在官方都能直接跳出來說小說時間點錯了要重印新的,總之大家有話好好說共同討論不求同存伐異,這種活針對其他小鬼就好

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-12-27 03:32
                        确实

来自Android客户端12楼2020-12-27 03:32
                          很大程度归功于刻版印象和引流小鬼的缘故吧

来自Android客户端14楼2020-12-27 03:39
                            嘴锤?我喜欢嘴炮,来吧,西格玛其实是龙帝的一个将军,精灵族其实是巨魔变的,不服我们打一架(省略无数造谣内容)

收起回复
                            来自Android客户端15楼2020-12-27 04:14
                              说到底还是因为网上口嗨零成本,跟着一起玩玩梗罢了,真粉哪会一天到晚只复读那一两个梗

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              来自iPhone客户端16楼2020-12-27 04:38