勇者大战魔物娘rpg吧 关注:39,561贴子:299,618
  • 22回复贴,共1

【公告】关于2020年12月25日大规模删贴事件

只看楼主收藏回复

各位吧友:
最近,百度贴吧发生了大规模的删贴事件。经过核实,此次删贴是系统行为,应该与百度贴吧官方的内容审查有关。2020年12月25日下午,本吧大量贴子消失。
在此,本吧吧务团队建议各位吧友采取一些措施保护自己辛苦创作的作品。
1.做好存稿。凡是在本吧发布的文字与图片,建议作者在自己的手机与电脑上做备份,以免意外丢失。
2.积极申诉。如果吧友认为自己被删除的贴子不涉违规,请积极向贴吧官方申诉,一次不行就多试几次。目前本人已有数十个主题贴消失,其中一些贴子的部分楼层,经申诉后恢复。申诉时注意:有些贴子的楼层在删贴回收站申请恢复时,系统预设的贴子链接是错误的(那是之前被删除的贴子的链接),导致审查工作人员误判。这种情况下,应到“问题反馈”处反馈问题。请被删贴的吧友们坚持申诉,不要放弃。
发贴不易,护贴亦不易。本吧吧务团队希望所有来往吧友增加互动,为还在更新的贴子点赞评论,为各种求问的贴子积极解惑。在当前情况下,大家更需要共克艰难。我们因对《勇者大战魔物娘》系列的爱好而相聚于此,希望能够彼此守望相助,共同把我们的家园建设得更好!
勇者大战魔物娘rpg吧吧务团队
2020年12月26日

IP属地:广东1楼2020-12-26 22:54回复
    帖子被删除,手机用户可以通过【我的】-【我的帖子】-(右上角)【删帖回收站】进行查看;也可以通过【我的】-【服务中心】进入【删帖回收站】;还可以通过(右下角)【我要反馈】反馈问题。
    电脑用户可以通过(右上角)【更多】进入【服务中心】与【我要反馈】,之后流程与手机用户相同。
    如果已经申诉, 请耐心等待申诉结果。

IP属地:广东2楼2020-12-26 23:05
      附图:贴子恢复申请处理通知

IP属地:广东3楼2020-12-26 23:07
        附图:问题反馈

IP属地:广东4楼2020-12-26 23:07
          咱原号16年的一个回复都能给删了也是离谱那时候吧里还没等级限制呢。算了算了,贴吧日常要凉。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-12-27 00:39
          收起回复
            刚解封就听闻噩耗,难过,这么小众的游戏还要被针对么

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-12-27 00:47
              很正常 年底冲一波业绩。被吞的回复都是历史回复,对我也不重要。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-12-27 04:42
                补充 上面图中至是吞回复的一部分 不只是包含勇战的回复被吞

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-12-27 04:43
                  我连申请恢复都懒得去
                  无所谓,没了就没了
                  只是搞在圣诞节当天就很ex了

IP属地:江苏9楼2020-12-27 11:32
                  收起回复
                    哈哈哈哈,这nt摆渡,我反正不对它抱有希望了。随便删。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-12-27 22:25
                    收起回复

IP属地:江西来自Android客户端12楼2020-12-31 16:04
                        吧主不打算恢复一下你的吗,你发的好多也被删了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-01-02 06:33
                        收起回复