绍宋吧 关注:3,309贴子:22,057
  • 30回复贴,共1

这章结尾是什么意思是不是作者写不下去了让赵九穿越回去?

只看楼主收藏回复

总不至于因为卡文艰难作者直接放弃了吧?还是说嗯,作者希望搞一个突破性的创新,让男主角回到现代想办法。或者再做出一些。戏剧化的波折了。感觉现在很多事情在按部就班的推进为北伐积累财富是一个缓慢的过程要写出来戏剧冲突不太容易就从这方面下手。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-12-26 05:44回复
    以前大概是十年前看过一部青春的小说,主人公穿越到清末都解决了一切矛盾天下一统了。智得意满之际又突然穿越回原来所在的现代时空过了几年庸长的日子又莫名其妙的穿越回去在她穿越后的时空它作为天下的统治者昏迷了好几年。不下的子女不教都纷纷独立造反了,他穿越回去之后又一路平定叛乱重新确立统一。本文作者是不是也是这么个思路呢?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-12-26 05:51
    收起回复
      别吧,这骚套路很不得人心的,玩不好就是一大堆弃坑的

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-12-26 08:03
        别多想,可能就是放个国庆长假。毕竟赵玖把官家都做到996了,我估计也就朱八八可比了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-12-26 11:17
          这只是正常生病了,病的卧床好几天罢了。现代人也会有这样的时候,何况古代。楼主想多了。

IP属地:陕西6楼2020-12-26 11:39
          收起回复
            当初元年那次小杨是不是曾想过,表示便是官家是狸猫变的,那也是个好妖怪了。看前文听说官家做亲王时最爱鸟,便一口咬定必然送不得,这小杨怕不是一直心里还认定着可达鸭就是个狸猫上身,莫不是怕这一场大病是天道轮回,要狸猫换回旧日官家吧?

来自手机贴吧7楼2020-12-26 12:20
            收起回复
              紧扣时事,得新冠了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-12-26 12:53
                赵玖要想起赵老九的往事了。

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-12-26 18:51
                  这倒不至于,不过我感觉多半又要请斩杨沂中了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-12-27 17:08
                    你的名字之***你叫完颜构?

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-12-28 21:17