拓麻歌子吧 关注:31,500贴子:627,290

-边边酱-拓麻歌子TAMA-go记录贴:

只看楼主收藏回复

嘿嘿 我近日最最最心动的拓麻歌子第七代黑白机TAMA-go终于成功到货啦ヽ(*´з`*)ノ🎀~呜呜呜能赶在圣诞节🎄前夕到货真的是一大幸福哇…(天天关注着物流信息~
最最最重要的一点就是,我要准备准备这台叽里咕噜吉主题的TAMA-go记录贴啦。里面会分享一些我能找到的攻略以及一些日常照顾崽崽分享等。🌷🙋
#拓麻歌子#

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-12-25 15:32回复
    先分享一下到货当天的美图叭(///////)

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-12-25 15:34
      这款机子是我最近刚蹲到的一款全新未拆的TAMA-go~它的主题麽,又正好是我在拓麻角色里最喜欢的“男神”— —叽里咕噜吉。🎨因为看卖家小姐姐的介绍,与图片中的成色、价格都超棒,就迫不及待的拍下啦嘿嘿。(//////)
      整体都肥肠肥肠满意~~🍎
      也特别特别感谢温柔的卖家小姐姐这么效率、认真的帮我把这样可爱的小机寄到我身边,正像我说的那样~我一定会好好照顾它的,一定昂~~🙋

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-12-25 15:34
      收起回复
        坐等更新!

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-12-25 16:11
        收起回复
          拓麻歌子TAMA-go分两个版本,欧美版/亚太版。这两个的主要区别在于面板~~

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-12-25 16:28
            蘑菇崽崽进化历程之sleep…🍊

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-12-25 16:40

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-12-25 16:42
                这个“土豆饼”崽崽的真名其实是叫悠闲吉~🍊

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-12-25 19:19
                  期待更新

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-12-25 20:38
                  收起回复
                    这就是童年里 在黑白机屏幕中 跳来跳去的那个像素块嘛?可爱的机子(崽崽 送给童年的我。🌷🎨

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-12-26 14:19
                      崽崽进化成啦~奇啦啦吉~🙋🎀

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-12-26 15:43
                        My “kirara”(奇拉拉吉~

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-12-26 18:39
                          kirara贴脸杀。🥐

IP属地:北京来自Android客户端16楼2020-12-26 19:18
                            刚才发现 蜂熊吉太胖瘫坐在地上(还有它的一堆肉。我在慌乱中赶紧给它吃了💊~于是…就如图辽…

IP属地:北京来自Android客户端17楼2020-12-27 15:49
                            收起回复
                              “波妞喜欢宗介 我喜欢你”可可爱爱的蜂熊吉。🎨🌷

IP属地:北京来自Android客户端18楼2020-12-27 22:12