老文字吧 关注:44,261贴子:1,432,281

【Micro love letter】匆匆路过

只看楼主收藏回复

:“人世间 任谁都是过客 太认真。只是徒劳”

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-12-25 13:45回复
    图源网络。
    杂乱无章的记录。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-12-25 13:46
      人们走向我 然后路过我。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-12-25 13:47
        去见想见的人 去干想干的事。
        吃想了很久的火锅,和最想的人一起。
        (呜呜呜关顾着和苏苏聊天吃东西没咋拍照www)

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-12-25 21:23
          “2020听起来就很浪漫”去年今日我如此想着 浪漫倒不知道 但大家都知道这是个不平凡的一年。
          回望2020我无法说这一年来到底是苦还是乐 但我知晓 一年来发生的事很多 我无法完全记得 但我经历的那些事情都在现在的我身上有了很好的体现。
          还是没有办法把所有的时间都合理化 也没办法把所有误会都解开 没有任何理由的 总会失去一些很重要的人和事 但是那又怎么样呢对吧?无论从前如何 我们终将得向前走 即使我频频回头 但那都已是昨日的世界。
          我想念从前的人 怀念从前的事 向往从前的自己 我知道 这些美好是因为岁月的流逝 而增添了几分滤镜 但我依旧怀念 我向来不是个擅长告别的人 我对于任何形式的告别都难以释怀。
          就在前几天我还在说“去***2020吧”但细细想来 即使有那么多的痛苦与不堪 曾经留下开的文字昭示着当时深陷着的黑暗 其实还是有很多很多的美好事物 认识了很好很好的人 那些喜欢的人还没有全部离去。
          这已经很好了。
          这给了我足够的勇气 像当时满怀期待地迎接2020一样迎接2021。
          即使前方迷雾重重充满未知。我依然爱着这个均匀呼吸着的世界 我依然对未来充满希望。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-01-01 18:23
            "我夜来 忽梦他"

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-01-01 18:36
              好久好久。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-02-08 11:10

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-02-08 11:11
                  “梦开始的地方。”

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-02-10 19:53

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-02-10 19:53
                      糟糕。夜来非。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2021-02-15 01:21
                        所有的人都在以不同的方式走近我又离开我。 无论怎么开始好像结局都一样。

IP属地:河南来自Android客户端20楼2021-02-15 21:27
                          烦死了明明都快忘了的事情又想起来了 所以说夜晚还是用来睡觉的好 想什么乱七八糟的 不如睡觉

IP属地:河南来自Android客户端21楼2021-02-21 23:27
                            可何止是他,这是一代人的逝去。
                            “我当二十不得意,一心愁谢如枯兰”
                            他们也曾是少年,意气风发正当时。他们也曾拥有赤忱的梦想和炙热的希望,企图在这污浊不堪的世界中窥见一丝光亮。
                            或者说,他们曾经就是这束光亮。
                            在泥潭中,成为被人仰望的繁星。
                            叹平生风云,暗潮诡谲。
                            历史是如此残忍又多情,在时间的变迁中吐露真心,在时代的更替中撕毁从前。

IP属地:河南来自Android客户端23楼2021-03-07 23:10
                              夜是无声的。
                              其实他和白天没有什么两样。
                              可人类偏偏畏惧黑暗。
                              不肯在夜色中张扬感受黑暗的缤纷。
                              但其实他和白天没有什么两样。

IP属地:河南来自Android客户端24楼2021-03-07 23:11