多肉交易吧 关注:860,708贴子:4,170,543
  • 14回复贴,共1

【吧主提醒】交易请走第三方平台保障自身财产安全,谨防上当!避免

只看楼主收藏回复

【再次提醒】交易请走第三方平台保障自身财产安全,谨防上当!避免风险!
声明:本吧只负责提供免费平台,不负任何连带责任。本吧不为任何人担保。即不以任何方式,为任何等级、任何职务的吧友的信用度做出保证。
同时请各吧友谨慎入货,提高自我保护意识,尽量走淘bao其他第三方平台保障自身财产安全,谨防上当,避免风险。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-12-23 22:31回复
    新年快乐!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-01-01 07:18
    收起回复
      吧主,为啥我的帖子被删了,我刚接触这个,不知道有没有什么规矩

来自iPhone客户端4楼2021-02-02 15:24
      收起回复
        签到签到

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-04-17 07:04
          刚来贴吧是这样的    
          后来就变成这样了    
          现在都是这样子的    

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-06-12 15:17
            来看看有没有

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-07-09 13:00
              签到签到签到刷经验

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-08-07 12:19
                怎么判断有没有敏感词呀,发帖被删了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-02-07 23:31
                  吧主我刚刚给你的回复也不见了

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2023-02-16 12:33
                    吧主,为什么我的帖子发布后自己不能更新了?

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2023-02-16 12:34
                      吧主,提示帖子获取失败是啥意思

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2023-02-16 12:35
                        吞贴了

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-03-07 13:52