霹雳布袋戏吧 关注:191,810贴子:3,560,535
  • 21回复贴,共1

诚邀各位道友留下另类诗号

只看楼主收藏回复

秦假仙诗号,留下两首,为大家以作参考。
与生俱来饮凶酒,
唯我与天结冤仇,
双脚凹弯在跑路,
一肩担尽债与愁。

世事如棋亦半仙,
乾坤莫测是全贤。
持刀抱剑藏万贯,
笑尽英雄半边天。

来自Android客户端1楼2020-12-23 22:03
    世事如棋亦半仙,
    乾坤莫测是全贤。
    持刀抱剑藏万贯,
    笑尽英雄半边天。

来自Android客户端2楼2020-12-23 22:04
      这个琴狐好看啊

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-12-24 19:37
        许为知己犹按剑,纵使负心敌难为。
        敢于世上开冷眼,不向人间浪皱眉。

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-12-25 02:40
          随风未动剑先至,暗送秋波爱不知。剑随风听完蝴蝶君的故事后借鉴秋君的诗号

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-12-25 09:31

来自Android客户端6楼2020-12-25 11:49

来自Android客户端7楼2020-12-26 00:35
                进一刀、退一刀,吾只一刀,谁敢挡刀。生也杀、死也杀,吾名皆杀,无人不杀。

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-12-26 20:27
                  飒风沾、问途寒,谁与共饮,谁敢当关?燕戟归命人不还!

来自Android客户端9楼2020-12-26 21:33
                    羽化非是重生,而是死亡的变形

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-12-26 21:34
                      风起了,蝉鸣了,你听到了吗?金风未动蝉先觉,暗送无常死不知

来自Android客户端11楼2020-12-26 21:34
                        无情者伤人命、伤人者不留命。

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-12-26 21:35

来自Android客户端13楼2020-12-27 07:48
                            “当相信,不能在相信。”
                            “人生这一遭,如果找不到价值,那我宁愿,不曾来过。”
                            《霹雳天越31章》
                            向小簪

来自Android客户端14楼2020-12-27 07:52
                              无我不贪之财,无我不想之利,无我不劫之色,无我不怕之人。
                              天无二日,伐无私行,醉剑东岳,我不认识他。
                              镶金牙,尽在吾口,拔我牙,定杀不留。

收起回复
                              来自Android客户端15楼2020-12-27 09:26