暗影之诗吧 关注:97,462贴子:3,248,314
  • 49回复贴,共1

艾丽卡:马德,上当了!

只看楼主收藏回复

罗文人、xcw:嘿嘿,没想到吧

不行了,笑死我了。
谁能想到全卡库-5费再贴个天盾膜都逃不出AOE射程呢

1楼2020-12-23 20:15
    皇看补不补伤害了,不补就只能用士兵皇冲了

来自Android客户端2楼2020-12-23 20:17
      md,场面越来越不值钱皇家经典一日t1

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-12-23 20:19
        看后续卡吧,我怎么感觉新版本龙没了呢,目前龙最能打的体系还是弃牌龙,然而弃牌龙跳费频率比较慢。很难用到这卡的本体,庭院体系最能打的还是拜迪,其他体系在天梯上不一定能有一席之地阿

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-12-23 20:22
          所以设计师这波其实很细狼帝领先一个版本,刀神和723都是士兵

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-12-23 20:26
            预览还没出完,皇家的铺场就已经一文不值了

来自Android客户端6楼2020-12-23 20:28
              亚里沙也有一卡全解了,也是直接改生命值的,模型真就膨胀成这样

来自Android客户端7楼2020-12-23 20:32
                我不觉得士兵皇会很厉害,最主要是狼帝本体太亏节奏了

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2020-12-23 20:44
                  啊,本来你还打算靠铺场赢不成...肯定还得看疾走浓度啊

来自Android客户端9楼2020-12-23 20:53
                    不是,龙之前不是有张跳费过牌群消的卡吗,然后呢?这卡10费还要等两回合

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2020-12-23 21:16
                      怎么还有人靠场面赢啊

来自Android客户端11楼2020-12-23 21:36
                        皇没出疾走就说不行,龙没出跳费就说龙起飞了,这不合适吧?

收起回复
                        12楼2020-12-23 22:29
                          经典皇家终端在中立,算了吧,剑圣最后一个版本要歇菜了

来自Android客户端13楼2020-12-24 08:05
                            皇家天盾不是受到的伤害变成0吗,那法术牌应该没啥用吧,当初不是说只能变形消失能解吗

收起回复
                            来自Android客户端14楼2020-12-24 08:46
                              新决斗哥:好玩吗,你减完我又回来了

收起回复
                              来自Android客户端15楼2020-12-24 12:27