ipadair4吧 关注:2,719贴子:32,834

这吧有点冷清,air4已经上手两个月了,你们有什么问题可以在

只看楼主收藏回复

这吧有点冷清,air4已经上手两个月了,你们有什么问题可以在下面留言,能回答的我都会回答!

来自手机贴吧1楼2020-12-23 15:09回复
    续航问题 我现在是iPad8想换air4 不知道要不要换 贴1600

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-12-23 15:16
    收起回复
      楼主,iPadair3升级air4划算吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-12-23 20:05
      收起回复
        姐姐用二代笔吗,我的二代笔用了三天磁吸的地方出现了两个黑点

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2020-12-24 07:48
        收起回复
          姐姐,能不能告诉我怎么撩小姐姐

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2020-12-24 11:33
          收起回复
            谢谢 已经打电话问了 下午下班前拿货 64的绿色

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-12-24 11:59
            收起回复
              14.3把耗电修复了吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-12-24 16:51
              收起回复
                姐姐,请问下,假如你的Air4夹在支架上(或者Air4放被子上,周围都被裹住)看视频,从屏幕底部往上滑,会不会有时候失灵或者往上滑不是回主界面而是加音量或者加亮度?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-12-24 17:13
                收起回复
                  我买了个妙控键盘,只要接妙控键盘打游戏就掉帧

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2020-12-24 18:08
                  收起回复
                    楼主之前用的也是ipad,换Air4提示明显吗,

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2020-12-24 20:07
                    收起回复
                      大学生,最后还是选择了买电脑

IP属地:云南来自Android客户端12楼2020-12-24 23:15
                      收起回复
                        姐啊,air4解锁准吗?会不会跟以前苹果8跟7一样解锁不灵敏

来自iPhone客户端13楼2020-12-24 23:22
                        收起回复
                          iPadAir4声音外放,拿在手上机身很振,看会儿视频手都振麻了。请问你们有这种情况吗?

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-12-24 23:38
                          收起回复
                            你好,日常使用记笔记用贴膜吗

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-12-24 23:43
                            收起回复
                              分享一下目前已知可以分屏的软件,优酷与腾讯视频下载手机版本可以分屏

来自iPhone客户端16楼2020-12-24 23:53
                              收起回复