宝石之国吧 关注:70,458贴子:591,167
  • 7回复贴,共1

我很想知道月人之后拿啥要求法斯超度他们

取消只看楼主收藏回复

法斯就算有了超度的能力他也不是机器人啊,金刚老师也没指望了,那现在法斯不就是唯一的希望,这一万年月人不得好好对他,万一他挺不过去嗝屁了那所有计划岂不是都泡汤了…

来自Android客户端1楼2020-12-23 01:23
    微博上说过了x
    想画缺德宝国四格
    同伴们去把法斯叫起来:嗨不要哭啦!现在大伙都变成月人啦!恭喜你成为全村的希望,在你帮忙超度我们所有人之前我们还可以一起生活一万年哦!
    法斯:那当做之前啥也没发生就好了哦!反正不这么想就更难受了!
    一万年以后
    法斯:我现在学会超度啦!这就给大家表演一下
    啪的一声法斯把自己度了
    爽啦!
    法斯赚了月人亏了!

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-12-23 01:25
      现在宝石之国的剧情,让我感觉下一话就要所有人围着法斯法菲莱特鼓掌
      恭喜你!

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-12-23 01:29
        我其实是不支持成佛论的
        因为法斯吸引我的就是他无比激烈的情感,我不想他变得无欲无求
        他拥有与脆弱的身体所不匹配的被认可欲,既弱小又愚狂,浑身都是缺点,但我爱他

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-12-23 01:38
          我不想他大彻大悟,变成什么所谓的神佛,哪怕恨也好,我希望他能继续拥有自己的情感,如果法斯能理解月人,那我觉得才是悲哀

来自Android客户端5楼2020-12-23 01:40
            然后说,其实我是爱着金刚的,我嗑的cp是法斯金刚…我目前对金刚是观望态度,因为我不愿意相信金刚不爱他。

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-12-23 01:41
              我有点难受的是就有一个金刚和王子,小黑和安特库的对比分镜,所以金刚和安特库也是主推cp吗…哈哈我也不是不能接受,如果是安特库做1,金刚做0的话我勉强嗑一下
              我还能嗑法斯ntr小黑和安特库当黄毛,把王子和老师草到ci堕,想象就觉得好涩

来自Android客户端10楼2020-12-23 10:23
                石头插月人软乎乎的py应该不错

收起回复
                来自Android客户端11楼2020-12-23 10:24