魔力宝贝吧 关注:194,118贴子:5,627,892
  • 34回复贴,共1

我损失了一个亿

只看楼主收藏回复

刚才摆摊卖宠物,有个小朋友叫王小筱。跟我聊天。然后我摆摊标错了价格
不开心,发傻狗的丑照

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-12-22 21:52回复
    一个滑稽,以表慰问

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-12-23 03:06
    收起回复
      不要慌,今天你少打个0被人抄底,明天也会有个其他人也少打个0被你抄底

IP属地:英国3楼2020-12-23 04:02
      收起回复
        所以摆了什么。。。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-12-23 07:12
        收起回复
          伊尔村发来贺电!
          圣拉鲁卡村发来贺电!
          亚留特村发来贺电!

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2020-12-23 09:43
          收起回复
            你这不算啥。。。我前几天刚回归不知道价格,R花双倍价格买了个宠。。。后来才发现现在宠这么便宜了。。。

IP属地:山东8楼2020-12-23 09:46
            收起回复
              比一比

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-12-23 10:16
              收起回复
                是那只3D的贴吧著名交叉吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-12-23 11:39
                收起回复
                  快说,改了多少队,我帮你消耗几队

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-12-23 12:24
                  收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2020-12-23 13:48
                      为什么不直接送我1000w

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2020-12-23 13:50
                      收起回复
                        “我堂堂00013才100W?”
                        史莱姆表示和身价不符正好有人领养就跟着走了。

IP属地:四川14楼2020-12-23 16:22
                          00013就算100万也是不贵。难道你卖10万??

来自Android客户端15楼2020-12-23 18:45