龙族幻想手游吧 关注:351,264贴子:1,863,492
  • 9回复贴,共1

拥有“神秘平台”的EVA,升级速度从不掉队~

只看楼主收藏回复

还在为没时间上线而烦恼么?
还在为每日任务来不及做完而头大么?
今天EVA就告诉同学们一个好工具!
让同学们解锁游戏新模式,
轻松实现游戏减负,
云游互助托管先人一步~

《龙族幻想》开启互助托管,轻松游戏新体验——云游互助托管平台,即将上线~
云游互助托管平台
互助托管有什么用呢?
互助托管满足了龙族幻想大部分玩家因有事而无法上线的困扰,并且保证了同学们游戏等级和游戏资源的获取效率,真正达到解放双手、拒绝爆肝、轻松升级。

这么操作安全么?
同学们不需要把自己的账号密码告诉TA人,通过链接就可以安全共享给好友登录,实现互助代玩,代玩的好友仅能体验游戏玩法内容,无法对同学们的账号进行各种敏感操作,而且同学们可以实时查看游戏进度,还可以远程中断挂机服务。

减负了哪些玩法呢?
1、历练活动——【王牌之旅、智慧沙龙、八卦社区、屠龙考核、不可思议历险等】
2、限时活动——【猎龙小队、猛鬼苏醒、午夜南瓜之灾、龙之使徒、召令等】
3、竞技活动——【代号副本、跨服战场、荣耀天梯、社团竞赛等】
托管减负,拒绝爆肝。安全共享,互助代玩。喝茶看剧就能升级,刷副本,刷材料等,所有收益一键全拿,轻松玩游戏,减负不掉队~

话题互动
云游互助托管平台即将上线,看了EVA的介绍,同学们对减负功能还有其他想法么?快来【留言区】告诉EVA吧~

IP属地:广东1楼2020-12-22 21:31回复
    小可爱们了解一下

IP属地:广东2楼2020-12-22 21:33
      牜,这样的好友哪里领

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2020-12-22 23:21
        所以托管的对象依然是得自己找还是自动匹配

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2020-12-23 00:02
          呵,还不是代打,就是更加安全了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-12-23 00:04
            如果我的没有防沉迷的好友帮有防沉迷的我打,我的号算不算防沉迷?

来自Android客户端6楼2020-12-23 02:03
              ios和安卓可以互相吗

来自iPhone客户端7楼2020-12-23 07:29
                ios和安卓可以互相吗

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-12-23 08:07
                  ios和安卓可以互相吗

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-12-23 10:19
                    ios和安卓可以互相吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-12-23 13:35