友谊已走到尽头吧 关注:767,053贴子:62,042,171

杨超越不愧是骚鹅的亲女儿

只看楼主收藏回复

封面全程c 在里面毫无特点

来自Android客户端1楼2020-12-22 20:41回复
    辈分错了 腾讯是杨超越的儿子 腾讯视频是杨超越的孙子

来自Android客户端6楼2020-12-22 21:58
      丁真是陈永贵 杨超越是王洪文 这是两个司令部的斗争

来自Android客户端7楼2020-12-22 21:59
        不放她放谁?放薛之谦杨迪乔杉王耀庆还是那个小伙子

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-12-22 22:03
        收起回复
          这只能说明她流量大吧,放她名字引流。你如果看了这个综艺就知道。捧的是薛之谦和翟,其他4个都是工具人

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-12-22 22:51
            杨超越现在鹅某高层亲自在带她。资源好到爆

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-12-23 00:07
              亲女儿是赵露思好吗

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-12-23 12:55
              收起回复
                有人拿丁真和她比,丁真挺可怜的。虽然他资本是没错,但是没有直播带货,只是人火了。他也被安排了九年义务教育,把学历问题补了一下 杨超越唱跳现在还是个菜鸟呢 还是要依赖粉丝吃饭 从没什么改变啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-12-23 21:06
                收起回复
                  锦鲤是怎么来的很重要吗?反正大家觉得她就是一条锦鲤。还不是力争上游那种励志属性 我记得还有朋友圈整天拿她当观音财神拜的 讽刺调侃那些躺赚发财的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-12-23 21:13
                  收起回复
                    不可否认 她的综艺感就是很强啊 反映max 讨喜 观众缘好那个平行时空遇到你
                    除了杨超越和王彦霖有趣 其他人无聊到爆炸

IP属地:四川19楼2020-12-23 22:30
                      粉丝和路黑一个有滤镜一个有偏见谁都做不到客观,永远掰扯不清,爱咋咋样吧

IP属地:山西来自Android客户端20楼2020-12-23 23:00
                        很多人真的一言不合扣属性。黑子比粉丝长情,非常喜欢斗嘴好战。哪有跟你聊不下去要求拜拜的 断自己爱好的来源 玻璃心不用解释那么多,烦人

IP属地:广东来自Android客户端21楼2020-12-23 23:01
                          还有吐槽当成造谣真的智商感人。今天一个造谣关晓彤鹿晗分手的帖子。那个楼主被骂惨了好吧 我挂了两个小时,才两个人吐槽我 这是造谣者的待遇?

IP属地:广东来自Android客户端22楼2020-12-23 23:07
                            轻重缓急分不清吗,偏见造谣 哪个要多花时间去回帖?

IP属地:广东来自Android客户端23楼2020-12-23 23:14
                              不放她放糊. b?你这人真是怪

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2020-12-23 23:33