我欲封天吧 关注:1,495,381贴子:34,779,030
  • 6回复贴,共1

“罗天”其实是无所谓善恶的,不应该被当成反派。

只看楼主收藏回复

“罗天”布局仙神和魔界,灭掉山海,逼孟浩为妖,看似是反派,但其实只是为了自己能活下去。后来,孟浩为复活山海界众生,踏上“罗天路”,在成为“罗天”的过程中,真正体验到了“罗天”在生命的最后时刻,求生的渴望和艰难。当初“罗天”所灭之界,所杀之超脱者,一样为孟浩所杀,化为九十九颗血脉果实,以期重生。可以说,孟浩所杀之人,一点儿也不比当初的“罗天”少,甚至更是如法炮制了,当初发生在山海界身上的一幕幕悲剧。如果说有什么不一样了,也只是孟浩为了复活山海界众生,而选择成为“罗天”灭去一个又一个和山海界一样的世界,并且最终赢了那位超脱者,成功复活。当初为了求生的“罗天”,其实并没有做错什么。如果说“罗天”的设定是反派,那孟浩也是,而且更甚于“罗天”。

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2020-12-22 17:46回复
    那又怎么样呢?我是主角,就是正派,

来自Android客户端6楼2020-12-24 16:31

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-12-25 01:48
        说实话,光靠签到升级太慢了。
        所以我就复制了这段话
        遇贴就回一次最少也得15经验值
        而且还能保证你的帖子不沉
        最重要的是可以和楼主混个眼熟

来自Android客户端12楼2021-01-02 13:49

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2021-01-03 01:47
            到第四步巅峰这个等级,众生生死和你踩蚂蚁已经没啥区别了白小纯更是变成大号罗天,就为了不让别人烦他随手搞死几个大能打工仔变资本家

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-02-21 15:12