梦幻五开吧 关注:243,945贴子:5,887,204

五开带了个女儿,感觉这女儿就是个拖油瓶呢

只看楼主收藏回复

女儿投资那么大,伤害怎么那么低,还那么多人喜欢带女儿,为什么,是我没找到她的精髓吗?

来自Android客户端1楼2020-12-22 14:32
    真的是资金紧张。不然真想把女儿换个五庄,投资比我的WDD.PT都高,伤害没脸看,主点1000多,其他700多

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-12-22 14:33
      。。多少级啊?我129女儿村副秒1300

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-12-22 14:36
        女儿秒6以上才有效果

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-12-22 14:48
          129大鬼带两只须弥小怪全清

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-12-22 14:49
            09NR 秒700也太少了吧……

收起回复
            6楼2020-12-22 15:04
              不要蓝啊,,,

来自Android客户端7楼2020-12-22 15:14
                144女儿单秒主鬼800多,我都没说什么

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-12-22 15:19
                  升129啊

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-12-22 15:20
                    女儿秒5啊,还带封。我觉得挺好的啊,我也109,副才8,900+,三孔,暗器140,修12左右

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-12-22 15:23
                      国标五门?秒700那肯定你很多东西没搞啊
                      闲着没事就去看那些藏宝阁的女儿村 25宠法修的29和你的号对比着看 你就懂了 达不到1600 1000还是没啥问题的

11楼2020-12-22 15:35
                        不可能说副秒才这么点啊。 我也是玩09的 2NR+3WDD,双四孔,敏捷套,潜能满,法修17,衣服和武器都加敏,副秒都是过千啊

收起回复
                        12楼2020-12-22 15:43
                          你看看

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-12-22 16:18
                            你用暗器秒的吧?装备啥样?现在女儿都要用技能的

来自Android客户端14楼2020-12-22 16:19
                              投资比其他门派大几千,副秒700??!你投资买限量去了?

来自Android客户端15楼2020-12-22 16:22