兔子吧 关注:675,529贴子:15,852,877
  • 37回复贴,共1

【体检】吃完一袋布格斯后的体检结果

只看楼主收藏回复

煤球接回家的时候两个月左右大,因从小比较瘦小,抵抗力差,所以兔粮选择的是布格斯(长肉)。
上个星期六带煤球去体检,这是煤球第一次体检,七个月左右大。下面是体检结果。
按照体检结果来看,生化没有任何问题,血常规反映出的是轻度脱水(医生说和外出有关),因此布格斯兔粮并没有问题,至少我家吃了没有问题。
另外,稍微有点问题的是,煤球右侧下牙偏长,医生说还是要多吃草,少吃软食。真是个不让人省心的小家伙
现在开始我也要减少兔粮的量了,大家也记得带兔兔去体检看看哦~

来自Android客户端1楼2020-12-22 10:46回复

来自Android客户端2楼2020-12-22 11:43
      有人说布格斯有问题吗?说油的人挺多的。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2020-12-22 11:52
      收起回复
        楼主我好像在B站看过你

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-12-22 15:21
        收起回复
          布格斯油是真的,我比较纠结于便便的颜色,所以马上换了威霸。成分而言,看着没什么问题啊。

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2020-12-22 17:33
          收起回复
            我今天好像b战看见你了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-12-23 00:09
            收起回复
              楼主兔兔血糖怎么样,我两个兔当时都血糖偏高,医生说可能是因为外出害怕导致的

IP属地:江苏7楼2020-12-23 10:22
              收起回复
                我家兔子就是特别小,垂耳,刚三个月时才四百七十多克,现在三个多月,喂得布格斯,喂到了637g,长肉了,我就希望它长点肉,因为太瘦了,伸手摸到骨头,等以后成年了再换。

IP属地:山西来自Android客户端8楼2020-12-23 13:09
                收起回复
                  哈哈哈哈昨天刚在b站评论完你今天贴吧就刷到了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-12-23 14:04
                  收起回复
                    请问兔兔体检一次多少钱呀?下周我也带兔兔去体检一下

来自iPhone客户端10楼2020-12-23 15:13
                    收起回复