公路车吧 关注:579,506贴子:21,466,417
求推荐能跑得最快的公路车,踩起来不软省力些的,至于舒适度…无所谓的(我平时习惯站着骑);高考以来骑了5年摩拜;跨北京往返骑了N回,才知道有野途…;果断入坑公路!希望努力训练,能在小比赛中拿点名次证书啥的…毕竟我基本上大部分业余时间都给了自行车
目前摩拜北京市内大致能巡航25,最高32的样子;中间踩爆了N辆;敢问以后练公路车每天往死里踩会时不时像摩拜那样掉链断链吗?

来自iPhone客户端1楼2020-12-22 00:39
    求同城的骑友拉我一起啊!建个失落的自行车帮啊!

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-12-22 00:40
      抱歉,跳槽离开北京了前年半夜从公主坟骑摩拜到草房,三十公里出头两个多小时,没累吐了,干踩不走道啊

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-12-22 00:43
        钢架钛架耐骑

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-12-22 00:43
          跑得快的那必须是破风架呀,剩下的看预算,不过看你的热情,直接一步到位上顶级吧。

来自Android客户端5楼2020-12-22 00:45

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-12-22 00:46
              坐标大兴,平时都是往南,六日从大兴回香山,途径五棵松

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2020-12-22 05:21
                这个预算斯特拉93刚好

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-12-22 06:22

来自iPhone客户端9楼2020-12-22 06:33
                    同楼上,美利达斯特拉93

来自Android客户端10楼2020-12-22 06:48
                      这个预算买不到破风架。

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2020-12-22 07:07
                        铝架软

来自Android客户端12楼2020-12-22 07:37
                          原图呢

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-12-22 07:40
                            耐不耐骑看保养的勤不勤吧
                            我听链条本身就是个消耗品,断了就换个新的

收起回复
                            14楼2020-12-22 08:16
                              建议加预算

来自Android客户端15楼2020-12-22 08:17