怪物猎人ol吧 关注:1,333,678贴子:12,467,543

突然怀念蛋拐了。

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2020-12-21 20:08
    蛋拐倒后去玩方舟才发现蛋拐一点也不肝

来自Android客户端2楼2020-12-21 20:12
      现在还能看到以前号的信息吗。有点想看看

来自Android客户端3楼2020-12-21 20:47
        都没人了

来自Android客户端4楼2020-12-22 08:30

来自iPhone客户端5楼2020-12-22 15:06
            现在才怀念蛋拐的好

来自Android客户端8楼2020-12-24 19:34
              策划狗不影响我喜欢我自己的角色,儿子,有缘再见。

17楼2020-12-26 12:34
                玩了世界发现解不了渴,好想念激斗冰太虐舞雷龙的日子

来自iPhone客户端18楼2020-12-27 18:24
                  我也想,想了好几年了

来自手机贴吧19楼2020-12-27 20:05

来自iPhone客户端20楼2020-12-27 21:51
                      蛋拐是我玩过这么多网游里最好的游戏,游戏环境满分,里面的大佬都贼友善,把我从萌新带到了准大佬(主要还是F7),然后我也深受影响的去带其他萌新。玩了这么多游戏没有一个是这样子的

来自iPhone客户端21楼2020-12-28 04:46
                        在原神游荡呢,唉,我的女儿,就这么被tx删除了

来自iPhone客户端22楼2020-12-28 06:45
                          盲僧头巾,兔女郎胸腕腿,腰忘记了,神罗正宗S。。。苦辽

收起回复
                          23楼2020-12-28 16:27
                            以前觉得创个男角色,很酷。后来进游发现大佬都是兔女娘,才发现自己年轻了

24楼2020-12-30 09:51

来自Android客户端25楼2021-01-01 22:07