新概念作文吧 关注:18,798贴子:177,505

回复:新概念作文 大赛答疑

只看楼主收藏回复

请问如何装订?报名表和文章

1174楼2017-11-12 12:43
    萌芽杂志上说要求写真生活真体验,写虚幻一点的可以吗在线等挺急的

IP属地:山东1175楼2017-11-15 22:28
    收起回复
      我想问一下大赛初选结果大概什么时候出来,啥时候通知我们?

IP属地:浙江1176楼2017-12-02 18:55
        我想问,之前在贴吧里发过一篇小说,这次参赛想借用其中的部分构思(主要部分)如果我将原帖删掉,那么借用这部分构思算不算做抄袭?@端沐吟 @妖王·墨狐九 @仰望星空脚印 急求回,谢谢学姐学长

来自Android客户端1177楼2018-04-28 18:03
        收起回复
          . 求问:我今年5月参加北大培文杯复赛写的文章,得了省二,未晋级,在官网上和公众号上都没有,但是如果我登录上个人中心,就可以看到这篇文章。那么这样的文章可以再向新概念投稿吗?这样算不算在网络上发表过呢?谢谢!

来自手机贴吧1178楼2018-08-12 14:59
            写古风的东西可以么?

1179楼2018-10-07 21:37
            收起回复
              楼楼!25号号发的26号还在快件员手里是不是凉凉了

来自Android客户端1180楼2018-11-27 00:43
                还有!怎么才能确认自己真的参赛?

来自Android客户端1181楼2018-11-27 00:45
                  入围奖有证书么?怎么还没邮来

1182楼2020-04-01 19:41