dohnadohna来一起...吧 关注:128,734贴子:323,424

体验了一下真不错啊 各 种 意 义 上 的 诶嘿~

只看楼主收藏回复

以后官中再补票叭 机翻不懂日语 现在还没玩到后面 请问这个游戏胃疼吗 有没有雷 我是纯爱战神 我永喜欢白毛

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-12-21 11:38回复
    秒沉 欢迎来到百度贴吧单机版

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-12-21 11:44
      官中啊

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-12-21 11:45
      收起回复
        队友离队不马上救人就会有🐮

IP属地:韩国来自Android客户端4楼2020-12-21 12:17
        收起回复
          为什么百度给我推荐这个吧?这是个什么游戏

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-12-21 12:19
          收起回复
            诶嘿得囊哒哟!!

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-12-21 12:41
            收起回复
              不胃疼,白毛其实算有个雷……

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-12-21 12:45
              收起回复
                纯爱天下第一!!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-12-21 12:57
                收起回复
                  牛很多,不过貌似都可避免

来自Android客户端9楼2020-12-21 13:26
                    白毛加入主角团队之前是一个叫リーチ组织的春売り团伙的赚钱工具,中期进商场触发的NTRCG应该是规避不了的,必被牛,外人第一次看见白毛就认出他以前是个赚钱工具了。。。

IP属地:北京10楼2020-12-21 13:37
                    收起回复
                      白毛我感觉是官定的女一,被疯狂迫害,就她最惨

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-12-21 13:47
                      收起回复
                        她有个结局挺惨的,按马桶里透,一直到死

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2020-12-21 14:12
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-12-21 14:23
                            机翻哪里下的

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-12-21 14:36
                              在遇到库玛之前也算个公车啊,我心态崩了。所以橘千代永远滴神

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-12-21 14:44
                              收起回复