装台吧 关注:260贴子:12,142
  • 7回复贴,共1

让你喜欢让你恨

只看楼主收藏回复

顺子,大雀。这两个演员真是有缘份,在电视剧悬崖中出演了周乙和任长春。最后大雀和任长春都死了,都是令人惋惜的死。三皮,菊。这两个演员把角色演活了,因为这两个坏蛋险些弃剧,不是一般的可恨。顺子从小拉扯两个女儿,经历了多少苦只有他知道。蔡老师漂亮温柔不是她的错,本想好好过日子却遇上了三皮,虽然大结局又回到了顺子的院子,但脸上复杂的表情和五味杂陈的眼泪,说明大结局的结尾是开放的,丽丽和她娘也是顺子良心的选择,接捧孩子植皮的接力,以后的路还很长,,,,,,

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-12-20 14:41回复
    每个演员我都很喜欢,大巧(我是西安本地人,雀在这鸟qiao三声,顺便科普下,大qiao这个外号应该是说他JB比较大吧,)真演出了穷人的父爱,菊一直没人理解,但是破碎家庭又有几个人关心过娃的心理,铁扣是一个特别真实的工头,虽然抠门但是现实中又有谁不是呢,八叔是西安或者其他地方一样的典型城中村房东,最讽刺的是剧里的秦腔团的 团长 导演 角儿,面对如今潮流,老艺术家们只剩最后的坚持了

IP属地:陕西2楼2020-12-21 01:48
      还是应该多拍些这样接地气的电视剧并找些老戏骨来演。看多了那些商界精英霸道总裁的剧,毕竟离大众的生活比较远,不容易引起共鸣,装台人的生活虽然也有些特例,但更多的还是贴近了生活。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-12-25 22:10
        说的真好,想到一块了,这就是生活吧,没有夸张,很现实的生活。

来自手机贴吧5楼2020-12-27 17:02
          不是有缘,大雀是张嘉译的外甥,张的戏都带着他

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2021-01-17 00:09
          收起回复
            菊的演员,看面相,现实也差不多

来自iPhone客户端7楼2021-01-18 14:51
            收起回复