恋与制作人吧 关注:787,982贴子:8,882,153

联名饰品拆箱分享

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2020-12-20 12:38
    有些许失望的拆箱,一盒单价400还没100多的网易联名香薰盒子设计的好,每个男主的话都是一样的,没有按照不同的人不同的话。但饰品还是比较好看

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-12-20 12:39
      富婆

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-12-20 14:09
        富婆

来自Android客户端4楼2020-12-20 14:48
          啊忘记洛洛的图片了

来自iPhone客户端5楼2020-12-20 14:53
            感觉一般般

收起回复
            6楼2020-12-20 16:27

来自Android客户端7楼2020-12-20 16:33
                但是感觉没有想象中好看唉

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-12-20 16:33
                  看图的时候就觉得不值400多 400多都可以买有点设计感的饰品了 我每次粗略看联名的设计的都大差不差的 他们不配嘛

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-12-20 21:33
                    感觉设计感有点缺乏,只是要素堆积……

来自Android客户端10楼2020-12-20 22:00
                      啊这…

来自Android客户端11楼2020-12-20 22:00
                        经过大家一说,我仔细再看了下。大概是不丑(除白起)但真谈不上惊艳。白起那个简陋的和平鸽是真的丑到我了。李总和洛洛的个人觉得比较好看

来自iPhone客户端12楼2020-12-20 22:06
                          我有点喜欢起子的银杏,但是那个鸽子

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-12-20 22:40
                            好敷衍的感觉

来自Android客户端14楼2020-12-21 00:45
                              天哪,怎么会这样,我以为是400,看了一下是490。什么鬼啊这破玩意要我500块,真的气了

来自iPhone客户端15楼2020-12-23 00:13