魔兽玩家吧 关注:3,174,468贴子:89,755,412
  • 11回复贴,共1

每次打团都卡到无法想象

只看楼主收藏回复

泥拳那里根本卡到没法走位,我真的很尴尬,坑到了别人,为什么啊,我网络测速非常快的啊

来自iPhone客户端1楼2020-12-19 23:48
    我们泥拳刚开掉一半…也是大概你发帖的时候

来自Android客户端2楼2020-12-20 00:08
      第一是服务器 而且你这延迟太高了 第二是你这帧数也不够

来自iPhone客户端3楼2020-12-20 00:37
        猪场服务器的锅,逼玩家用他家的加速器呢

4楼2020-12-20 01:00
          现在一到晚上仙野还有副本里塔里就卡的不行,挂个加速器就多了,uu加速能选择加速到具体哪个服务器。感觉是网易的阴谋。

来自iPhone客户端5楼2020-12-20 01:30
            开加速器换电信节点,你应该是网通的网

来自Android客户端6楼2020-12-20 09:04
              开加速器吧

来自Android客户端7楼2020-12-20 09:15
                我晚上都用手机热点玩。宽带卡。

来自Android客户端8楼2020-12-20 09:40
                  fps36跟网速没关 本地跟你网络有关 世界跟服务器有关

来自iPhone客户端9楼2020-12-20 09:40
                    我用的是网卡,还行

来自Android客户端10楼2020-12-20 10:15
                      可能是因为你的背包太大了

来自Android客户端11楼2020-12-20 10:37
                        网络有问题。检查下路由器 还有宽带 或者用加速器试试

来自iPhone客户端12楼2020-12-20 11:10