i_wanna_be_the_guy吧 关注:62,693贴子:1,118,509

不要告诉我这真的只有20级左右,生为新人,我很抱歉T_T

只看楼主收藏回复

从贴子里找到的新人向游戏,我是**咩

IP属地:山东1楼2020-12-19 20:34回复
    死了600多次终于过了,然而.....
    终于要凑够1000了哎.....我太没用了

IP属地:山东2楼2020-12-19 20:37
      我是个fei 物T_T

IP属地:山东4楼2020-12-19 20:39

这真的只有20级左右吗,感觉我废了,这个(吐槽)是不是在骗我.....

IP属地:山东5楼2020-12-19 20:42

从那之后,我居然可以速通了之前的关卡了.....

IP属地:山东6楼2020-12-19 20:44
            怎么说呢,从没玩过I wanna20级难度死这么多很正常,你要真入坑玩个四十多级的还过了反而有点不正常

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-12-19 20:45
            收起回复
              我同意楼上说的

8楼2020-12-19 21:42
                嗯一样

来自Android客户端10楼2020-12-19 23:10
                  imp难度下可以解锁耐久哦

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-12-20 13:59
                    慢慢来就行了,前两天还有一个GGMZ死了1000+的

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-12-20 14:02
                      真的是20级 刚入坑死很多很正常 我玩iwbt mc的时候也死了1k多

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2020-12-20 15:06
                        正常,我以前看没有玩过iwanna的游戏up第一次通关这种,花一个小时也死了200多次,然后我自己去试,断断续续两个礼拜才通,现在看这图一点难度都没有

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2020-12-20 15:27
                          正常水平,下一个

IP属地:广西15楼2020-12-20 21:25
                            求个链接

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-12-21 10:13
                            收起回复