敢达争锋对决吧 关注:81,016贴子:4,589,047
  • 8回复贴,共1

渠道安卓新版本升级说明

只看楼主收藏回复

尊敬的各位指挥官:
为解决目前渠道新版本更新中出现的“无法自动更新”和“更新后闪退”的问题,我们已经将渠道安卓版本提升到了3.7.1,建议所有玩家【先卸载原有的客户端】,之后前往对应的app商店进行更新。
如果您已经更新了3.7.1并且出现“闪退”现象,请卸载当前客户端后重新进行下载安装。
所有在2021年1月16日前更新到3.7.1版本的玩家,我们会通过邮件发放“机体补给卡*5”作为补偿奖励。
游戏登录界面右下角会显示当前游戏版本的版本号,请务必确认更新完成后为3.7.1。
给您带来的不便,敬请谅解。
感谢您对《敢达 争锋对决》的支持和热爱。

IP属地:上海1楼2020-12-19 18:44回复
    哦,不过这个补偿。。。。。。不是说好的补给卡吗?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-12-19 19:25
      什么时候修复文字表达错误

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-12-19 19:41
        表示卸载后重新下载安装更新,依旧会卡掉,已关闭特效和武器拖尾

IP属地:江苏4楼2020-12-19 20:40
          我的本身就3.7.1,昨天还玩得好好的,今天点开游戏,直接黑屏然后闪退了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-12-20 14:46
            vivo玩应用宝服依然闪退,坑了好几把队友了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-12-20 22:20
              一加七PRO应用宝服一直闪退,希望你们赶紧优化,应用宝也有大批玩家的,氪金量也不少,难道你们真的就打算放弃这些钱不要了吗?要劝退所有应用宝玩家?

IP属地:西藏来自Android客户端7楼2020-12-31 17:45
                就说吧,应用宝服能不能优化,我本来想趁着活动充个648,结果这搞的游戏一直闪退,根本没法玩。我也没胆量充了。真要劝退吗?劝退你好歹也给我换个服转移数据啊,你这就这样这咋玩?应用宝玩家彻底放弃了吗?你要么优化,要么转数据。让我去新服开荒是不可能的,数据转过去我还能充,不转就优化,我充也没问题。啥都不管你这就是想放弃这一大批玩家呗?

IP属地:西藏来自Android客户端8楼2021-01-01 19:50
                  官服ios闪退也很厉害啊,不修复下吗

IP属地:广东9楼2021-01-10 14:25