唯一不可替代吧 关注:178贴子:3,505

ㄨ _____________________年少时,谁许谁天长地久

取消只看楼主收藏回复

我最爱最爱的文图贴,发在这里一些

1楼2010-02-19 22:16回复

当所有矛盾点再次指向我时
    我是否还能像你在我身旁时那样镇定

2楼2010-02-20 20:37

我常常来到这片稻田
      看着金黄色的稻穗,我会想到你,我的小王子

3楼2010-02-20 20:38

那段回忆是我多么想回去的
        但现在它也只能在我的梦中出现了

4楼2010-02-20 20:39

离开你我开始了旅行
          孤单寂寞早已无所谓了
          只是一个人,这叫我有点惊慌失措

5楼2010-02-20 20:39

每天看着你登上回家的车
            我都会轻轻微笑,为你祈求一路平安

6楼2010-02-20 20:40

我的音乐列表里的每一首歌,听腻了还是没有删除
              每一首歌都有着一个故事,这对我来说是与众不同的

7楼2010-02-20 20:42

他们说一个人的眼睛透露出一个人的内心
                可我为什么看着你的眼睛却看不透你的内心

8楼2010-02-20 20:57

我疯狂的摇晃着自己的头
                  只是想把里面的你摇出来

9楼2010-02-20 20:58

你说分手时,我听见了CD机里方大同的声音
                    没有什么会永垂不朽…这声音,在半空中荡漾着

11楼2010-02-21 20:38

这是你曾经的空间主页的图片,我收藏着你的点点滴滴
                      因为我怕你会突然离开,让我措手不及,找不到东西可以回忆

12楼2010-02-21 20:43

喜欢落地窗,干净宽敞,甚至可以嗅到阳光的味道
                        然后一个人看日出,日落,飞鸟还家

13楼2010-02-21 20:45

这个秋季很特别,你闯入了我的世界,占据了整颗心
                          这个冬季来的也很特别,我没有感受到季节的衔接
                          你的离开,早已让我的世界冰天雪地

14楼2010-02-21 20:47

你说你也很孤独,我听到后很心疼
                            可是我能做些什么,我还有什么资格

15楼2010-02-21 20:49

我常在这样的午后在噩梦中惊醒
                              泪洒了一枕头,回忆占满了脑海
                              梦中我看到你的离开,你从我的世界消失

16楼2010-02-21 20:53