pokemmo吧 关注:231,790贴子:1,146,632

答疑解惑,解答关于pvp的各种问题

只看楼主收藏回复

大更新前匹配650分段,赛季一短暂上过榜前十,这赛季彻底咸鱼的榜边徘徊的老玩家,有什么pvp的问题都可以问我

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-12-18 22:18回复
    刚开始pvp优先做什么宠

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-12-18 22:31
    收起回复
      这个沙暴队(ou)能用吗?【新人凭感觉搞得】还有一个位置推荐加啥啊?群里的老哥说加71三地鼠(地震 尖石攻击 临别礼物 隐形岩)
      可我想加个耿鬼(主要是怕被老匠师傅鼬给穿了)
      能行吗?
      【PVP方面的萌新,可能有很多错误。望大佬指点】

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-12-18 22:57
      收起回复
        还有一只不知道放啥,有推荐吗

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-12-19 00:21
        收起回复
          麻烦大佬来帮我康康还有哪里不足

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-12-19 02:24
          收起回复
            大佬,这样行了吗?(话说草钢被秃鹰换了用哪个怼雨天啊?)

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-12-19 05:56
            收起回复
              3v螳螂能用吗

IP属地:湖南来自手机贴吧12楼2020-12-19 10:01
              收起回复
                大佬玩双打吗?

来自Android客户端13楼2020-12-19 11:10
                收起回复
                  我先收藏为敬

来自Android客户端14楼2020-12-19 12:51
                    比雕做c位,能组队吗?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-12-19 19:16
                    收起回复
                      大佬,请问一下有没有厉害的有三首恶龙的队伍

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2020-12-19 22:52
                      收起回复
                        我也来问!大佬现在有这些咋配队伍。然后还有就是觉得缺个水盾(雨天太多了),不知道弄飞鱼还是美纳斯!

IP属地:海南来自Android客户端17楼2020-12-19 23:25
                        收起回复
                          目前地龙解禁但是失去剑舞。新做了一只双刀地龙,但是感觉不太会用,带了大火想打草钢,结果发现剩饭寄生种子守住草钢根本不怂我,还能用暴飞龙联防我。但是看到大佬们还是很常用地龙,所以不太清楚现在地龙的定位

IP属地:北京来自Android客户端18楼2020-12-20 06:30
                          收起回复
                            帮我看看我这个队,不过我斗笠菇换成常规的雷伊布了,然后打了个三十脸率。碰到斗笠菇怎么处理啊,我天,出来就睡我,然后替身,換个精灵又睡我

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2020-12-20 14:06
                            收起回复
                              这个队伍怎么改?

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2020-12-20 17:34
                              收起回复