抗压背锅吧 关注:2,511,631贴子:65,035,278

赛事恢复,与电竞赛事无关的贴子删除。再发封删

只看楼主收藏回复

全明星加德杯来了,放水了,也这么久差不多得了。
与电竞赛事无关的贴子,一律视为水贴。(包括不限于 情感吐槽 破防 暮刃 与电竞赛事一切无关的贴)
12.18号之前的水贴一律删除,不会恢复
12.18号后新发的水贴,删除,封禁,随机循环。

新来的吧友请遵守本吧吧规以及特色赛事氛围,不会看比赛聊比赛的,只知道无脑刷梗水贴的,封删,随机循环。

以前发言记录没赛事相关内容,或者没在抗锅两吧发言过得一律视为引流小鬼,引流小鬼水贴或违规随机循环处理。

来自Android客户端1楼2020-12-18 11:34
    速速删封破防小丑鼠人贴

雪中悍刀行
    关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
    活动截止:2025-12-31
    去徽章馆》
    收起回复
    2楼2020-12-18 11:35
      好的爹

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-12-18 11:35
        爹,孩儿来了

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-12-18 11:35

来自Android客户端5楼2020-12-18 11:35

来自Android客户端6楼2020-12-18 11:35
              非得重发一遍是吧?

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2020-12-18 11:36
                好事啊

来自Android客户端10楼2020-12-18 11:36
                  差不多得了

来自Android客户端11楼2020-12-18 11:36
                    赶紧删,看着就烦

14楼2020-12-18 11:36
                      好起来了

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      来自Android客户端17楼2020-12-18 11:36
                        火速10级墙

收起回复
                        来自Android客户端18楼2020-12-18 11:36
                          傻8

收起回复
                          来自iPhone客户端19楼2020-12-18 11:36
                            加大力度,破防恶心死了

收起回复
                            来自Android客户端20楼2020-12-18 11:36
                              能不能行,不行吧务给我,我来删

收起回复
                              来自Android客户端21楼2020-12-18 11:36