楚留香手游吧 关注:667,278贴子:27,800,669

当一位成男穿上跃龙门

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-12-18 00:42回复
    先观赏一下面板图

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-12-18 00:42
    收起回复
      这有质感的衣服,这布灵布灵的光效,这鲜艳的红唇(?,这结实的胸肌和肱二头肌

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-12-18 00:43
        看起来就很猛男有没有

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-12-18 00:43
          于是乎,我突发奇想,做了个小采访,比如,满世界问我好看吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-12-18 00:44
            这是一个很正经的一号选手,而且一看就知道是个妖号

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-12-18 00:45
            收起回复
              二,质疑职业型。
              作为一个不专一的武当
              (那必然是去打渔回来了)

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-12-18 00:47
              收起回复
                三,毫不留情型
                获得了一干师兄的大拇指
                针不戳

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-12-18 00:49
                收起回复
                  麦片哥只抢到了七楼和九楼,我好快。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-12-18 00:50
                  收起回复
                    不是,我说错了,广告哥

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-12-18 00:50
                    收起回复
                      这是第几个了?
                      巧舌如簧型
                      书店没有姐姐出的书我当场砸了书店

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-12-18 00:52
                      收起回复
                        五、明贬暗褒型
                        本当两只眼都看到了他说我好看,本当十分认同并且接受这句话。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-12-18 00:55
                          六、《绝美》

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-12-18 00:56
                          收起回复
                            姑且成为反客为主型

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-12-18 00:56
                              哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2020-12-18 01:10