赛博朋克2077吧 关注:458,531贴子:4,925,856

90h全成就通关,遇到无数bug回档无数次,踩了很多坑,有问

只看楼主收藏回复

90h全成就通关,遇到无数bug回档无数次,踩了很多坑,有问题的hxd可以问我

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-12-17 21:04回复
    先说最坑的,如果想要解锁“恶魔”成就,必须在主线任务“303号房间”救竹村,那时候强尼会一直忽悠你说竹村已经死了,千万别信

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-12-17 21:07
    收起回复
      你有没有刷油画

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2020-12-17 22:09
      收起回复
        问下大佬为啥我沃森区所有委托和cdpr事件全清了但成就不解锁啊

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-12-17 23:32
        收起回复
          为什么在时停内杀五十人我一直解锁不了 我闪避减速时间和被发现减速时间义体都有

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-12-17 23:35
          收起回复
            拿四季宝。。不触发对话。。没有选项选择杀手还是爱狗人士 读档很多次了 咋么回事大佬

8楼2020-12-17 23:37
            收起回复
              老哥感觉哪个结局最好

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-12-17 23:38
              收起回复
                我玩了100多小时,现在正在清地图,结果今天下午玩的时候突然就无法存档了。手动,自动,快速存档都显示存档数据损坏,无法读取,之前的存档都没事,就从我打完一个任务以后存档就都不行了。这咋解决啊。

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2020-12-17 23:44
                收起回复
                  主线任务断了怎么解决

来自Android客户端11楼2020-12-17 23:46
                  收起回复
                    我第一次见德克斯特德肖恩,上他的车后对话讲一半就闪退,怎么调最低配置都没用,最高配置也一样闪退。碰到过吗?

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-12-17 23:47
                    收起回复
                      大佬 像终夜、强尼衣服这些带感叹号的装备是不是就一辈子烂在物品栏里弄不掉了?

IP属地:云南来自Android客户端13楼2020-12-17 23:50
                      收起回复
                        关注了,以后有不懂得来问

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2020-12-17 23:51
                        收起回复
                          我16级就白嫖所有传奇装备合适吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2020-12-17 23:54
                          收起回复
                            码头的赛博精神病卡结算了读档太远了不现实咋办啊,只能二周目了吗,好郁闷

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2020-12-18 00:01
                            收起回复