剑网3指尖江湖吧 关注:266,036贴子:5,620,135
  • 16回复贴,共1

载酒当歌实装了吗?我测了一下,好像没有

只看楼主收藏回复

载酒当歌实装了吗?我测了一下,好像没有

来自Android客户端1楼2020-12-17 19:25回复

来自Android客户端2楼2020-12-17 19:44
      你怎么测的,我很好奇

来自Android客户端4楼2020-12-17 19:49
        我测的是实装了呀。测的本角色,不是羁绊人。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-12-17 19:50
          我也测了,饿了跟吃饱了伤害没有变化,就离谱

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-12-17 22:23
            换特性重上游戏

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-12-18 01:14
              我就好奇那个气血上限会不会加到面板上

IP属地:天津来自Android客户端10楼2020-12-18 01:45
              收起回复
                我试了,打不打没区别

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-12-18 02:51
                  实装了进战斗的瞬间看血条 不加入面板的要进战斗

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-12-18 13:16
                    我测移花接木没有实装。。载酒当歌实装了

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2020-12-19 08:23
                    收起回复
                      血量可能实装了,但是伤害没有实装。我带斗转星移和载酒当歌打木桩,分别打了10次八卦拳,伤害几乎没有区别

来自Android客户端14楼2020-12-19 08:49
                        有的。主城的木桩有时候特性实效。去练功房测试铜人。

来自iPhone客户端15楼2020-12-19 08:56