唐宋明吧 关注:4,284贴子:235,587
  • 13回复贴,共1

竟然有loli在知乎提问武则天为什么不考虑传位侄女

只看楼主收藏回复

我翻译一下就是,一个岗位有身高要求,身高不足的硬上不但不能胜任而且在工作时会有生命危险。已知身高1米5的因为身高不足落选了,而这位指着一群1米4的人说,为什么不选她们,虽然我没有证据但我就是觉得她们里有人1米8。
我一本正经分析了除非武则天备好传位遗诏早点死,或者赶在被推翻前生前内禅,完全不考虑接班人能做多久的问题,结果loli一看有可行性就狂喜,哪怕我说了武家就这群众基础、武则天不会为了满足你的奇怪要求拿皇位和亲人性命开玩笑也没用。

来自iPhone客户端1楼2020-12-17 07:27
    两年前自己的号被枪毙后只能用别人的号了,再不便任性使用关注、取关拉黑、赞踩、评论、发想法等功能。

来自iPhone客户端2楼2020-12-17 07:33
      这种问题默默点举报就行了,操那心干嘛,没准提问的都不是实体人呢

3楼2020-12-17 18:43
        传位侄女是哪个位面的事,那怎么不传位儿媳呢

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-12-17 21:46
          知乎呵呵

来自Android客户端5楼2020-12-17 22:31
            应该问:武则天传位儿子,武氏宗族有意见,传位武氏,李唐皇室有意见,为什么不考虑下君主立宪

来自Android客户端6楼2020-12-20 22:05
              还是太闲了吃着当代的饭操着古人的心。

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              收起回复
              来自Android客户端7楼2020-12-21 20:14
                老武都认了,重新传位李氏,连武家侄都没戏了,还武家侄女,也不动动脑子,真以为老武家个个都是女强人,连得了老武真传的亲闺女后面都败给自己亲侄子了

应用达人
                应用吧活动,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                来自Android客户端8楼2020-12-21 20:20
                  武家的侄女?武惠妃?
                  印象里没有怎么一个角色参与斗争吧。

来自iPhone客户端9楼2020-12-23 00:53
                    知乎我都是当故事会看的。。。除了几个当年的贴吧大神

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-12-23 11:16