v吧 关注:460,135贴子:26,968,999
很抱歉,今天在粉丝群出现了一些事,想要在这里和大家说抱歉。一直以来,我算是一个蹲在角落的底层,直播间的突然改变,除了我的措手不及,原先的大家也会有点措手不及。今天的事情,是我的错。我应该在这次直播前去说明一些事,以免让大家因为环境改变带来困扰,我为给大家带来的困扰感到抱歉。我花了一些时间,去解决这件事,希望能够给大家带来好的结果。我希望,争吵可以停止,在每个地方因为我引发的争吵可以停止。我做不到无视争吵,知道有争吵,我就要去解决,一定要去解决,去说清楚。我知道,在这件事里,很多人都受了委屈,我真的感到深深的抱歉,是我的稚嫩给大家带来了不便。我会尽力去解决到目前为止发生的事情,也希望大家能够给予我,给予不成熟的猫又一点包容。我想安抚所有人,保护所有人,想要争吵消弭,因此在付出努力。
不知道这件事的各位,请继续快乐的夜晚,不用为我担心。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-12-16 23:59回复
    👼

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-12-17 00:01
      😢😢

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-12-17 00:02
        发生什么了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-12-17 00:02
          很难不支持

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-12-17 00:03
            虽然不知道,但是加油

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2020-12-17 00:03
              啊这,虽然不知道发生了什么事,但还是希望一切顺利吧

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2020-12-17 00:03
                橘喵,不是你的错。一个直播间的积极正向的变化本就是双赢的事情,主播可以更有动力和直播热情,观众可以看到更多的内容和更加活跃的氛围。如果只是希望:我的v应该只在我的眼前展现她的魅力和美好,我的付出就该得到应有的回报,那我建议白嫖或者不看心态会更好。没有什么人做错了,橘喵没错,破防的也没错,错的是没有前因后果的突然发病,让简单的事情变得莫名其妙。晚安,早点休息吧。

来自Android客户端14楼2020-12-17 00:05
                  加油。

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2020-12-17 00:05
                    发生什么事了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2020-12-17 00:05
                      😢😢😢加油,先考试吧

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2020-12-17 00:06
                      收起回复