gay吧 关注:5,861,870贴子:336,488,307

【公告】关于招募法学及相关专业人士。

只看楼主收藏回复

因吧务发展需要,现公开招募法学相关专业人士
本次招募主要是为2021年第二季度裁决院的开院做准备
裁决院:负责本吧一切纠纷的裁定。(裁决院参考海洋法系)
另:非法学相关专业但对法学感兴趣,或逻辑性较强者也可报名。
补充:所有申请人需年满18周岁。
请按照下列各式填写,在本楼跟帖回复即可。
本贴有效期至2021.05.31晚八点截止。
百度Gay吧裁决院

IP属地:安徽1楼2020-12-16 22:55回复
    *贴吧ID:
    *学历:
    *专业:
    *特长:
    *出生年月日:
    *加入的官方或非官方组织:
    *对本吧目前的看法(尽管逼逼):

IP属地:安徽2楼2020-12-16 22:55
      这个也是要我们招新组来负责吗

来自Android客户端3楼2020-12-17 14:07
      收起回复
        *贴吧ID:我似鸽杀手
        *学历:本科
        *专业:会计
        *特长:处理民事纠纷
        *出生年月日:1997.12.17
        *加入的官方或非官方组织:无
        *对本吧目前的看法(尽管逼逼):P友易得,真爱难寻

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2020-12-17 14:09
        收起回复
          *贴吧ID:大木
          *学历:本科在读
          *专业:临床医学
          *特长:能吃能喝
          *出生年月日:1996-04-18
          *加入的官方或非官方组织:没得
          *对本吧目前的看法(尽管逼逼):这么久也没见给我一个对象!

来自Android客户端5楼2020-12-17 14:15
          收起回复
            *贴吧ID:丶Simple
            *学历:硕士
            *专业:法学
            *特长:民事诉讼,合同纠纷,非金融调解,仲裁。
            *出生年月日:1993/11/18
            *加入的官方或非官方组织:律师事务所在职
            *对本吧目前的看法:暂无对(贴吧协议及“七条底线”)的宏观,以及个人帖子的微观做任何评论。

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:重庆7楼2020-12-17 14:58
            收起回复
              *贴吧ID:一只11🐷
              *特长:民事执行
              *出生年月日:9304
              *加入的官方或非官方组织:执行机构
              *对本吧目前的看法(尽管逼逼):制度从行为抓起

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-12-17 15:19
              收起回复
                *贴吧ID:爱你没晴天
                *特长:纠纷调解,程序法执行者
                *出生年月日:94.3
                *加入的官方或非官方组织:援助中心
                *对本吧目前的看法(尽管逼逼):不懂事的小孩儿居多,缺乏引导

IP属地:山西10楼2020-12-17 16:47
                收起回复
                  *贴吧ID:布吉岛离人梦💯
                  *特长:民商法,刑法
                  *出生年月日:19930826
                  *加入的官方或非官方组织:律师事务所
                  *对本吧目前的看法(尽管逼逼):我是一只潜水君,

IP属地:山西来自Android客户端13楼2020-12-17 21:40
                  收起回复
                    现在的gay真的很多骗子 我就在这里被骗了1w多。大家千万不要相信网恋对象所说的任何关于金钱的东西。切记 无论多好的网恋对象只要提钱就可以说拜拜了!

来自iPhone客户端14楼2020-12-18 01:31
                    收起回复
                      *贴吧ID:你还这么丑💦
                      *特长:民商事
                      *出生年月日:95.09
                      *加入的官方或非官方组织:执业律师
                      *对本吧目前的看法(尽管逼逼):管理有待提高,本吧成员整体年龄呈低龄化趋势,需要正确引导,对裁决院颇为期待。

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2020-12-18 08:31
                      收起回复
                        *贴吧ID:于大状1986
                        *专业:国际经济与贸易
                        *特长:民法典
                        *出生年月日:86.11
                        *加入的官方或非官方组织:律协
                        *对本吧目前的看法(尽管逼逼):同志可爱,不可骗,多一个律师朋友,挺好😊

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-12-18 08:50
                        收起回复
                          感兴趣的可以吗?

来自Android客户端19楼2020-12-18 11:29

IP属地:福建来自Android客户端21楼2020-12-18 13:53
                              *贴吧ID:楸拣煇犵唺
                              *学历:专科
                              *专业:法律事务
                              *特长:民事纠纷
                              *出生年月日:99.1.14
                              *加入的官方或非官方组织:律所实习
                              *对本吧目前的看法:吧里成员低龄化严重,骗子很多。

来自Android客户端22楼2020-12-18 15:24
                              收起回复